NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:40 Понедельник 0 46
15-04-2019, 21:40

Правительство Канады внесло еще 43 жителя Венесуэлы в санкционный список - «Происшествия»

В Хабаровском крае открыли «горячую линию» после ЧП в..

Во время пожара погибла одна девочка сообщают, что...
15-04-2019, 21:40

Это уже четвертый раунд санкций в отношении ключевых фигур режима Мадуро



ТАСС.



В канадском МИД подчеркнули, что это уже четвертый раунд санкций в отношении ключевых фигур режима Николаса Мадуро. Ограничительные меры стали ответом на попытки президента страны «усилить свое авторитарное правление».



Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд заявила, что все внесенные в список «несут ответственность за ухудшение ситуации в Венесуэле».



В список попали глава венесуэльского МИД Хорхе Арреаса, министр нефтяной промышленности, глава государственной нефтяной компании PDVSA Мануэль Кеведо и министр экономики и финансов Симон Серпа. На данный момент в санкционных списках Канады находятся 70 человек, в том числе и президент Венесуэлы Николас Мадуро.



Напомним, первые ограничительные меры в отношении десятков граждан Венесуэлы канадское правительство ввело в сентябре 2017 года. Их активы в стране заморожены, также им запрещен въезд на территорию Канады.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:14 Среда 0 0 Есть ли пшеница многоразового использования? | Продукты и напитки | Кухня - «Происшествия» + - «Идею ещё в 1930-е годы заложил наш омский академик Николай Цицин, скрестив пшеницу с пыреем, — рассказал „АиФ“ профессор Омского агроуниверситета Владимир Шаманин. — Современные учёные эту...
08:14 Среда 0 0 Последний бой Дадашева. Первое поражение боксера стало смертельным - «Происшествия» Во вторник в США скончался российский боксер Максим Дадашев, который угодил в реанимацию 20 июля после проигранного боя с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом. Это было его первое поражение… тяжелый......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх