NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:22 Четверг 0 24
25-04-2019, 18:22

Верховный суд Украины не отменил постановление Рады о томосе - «Происшествия»

Спасти жизнь. Врачи скорой в Москве спасли ребенка с..

В Москве произошел несчастный случай, в результате которого...
25-04-2019, 18:22
Ситуация вокруг решения Константинополя об автокефалии на Украине

Производство по данному иску было закрыто 25 апреля



Интерфакс.


В апреле минувшего года Рада поддержала обращение президента Петра Порошенко о предоставлении томоса об автокефалии Православной церкви на Украине и приняла соответствующее постановление.


С требованием отменить данное постановление украинских парламентариев в суд обратились представители религиозных организаций. Однако 25 апреля производство по данному иску было закрыто.



При рассмотрении дела Верховный суд Украины пришел к выводу, что оно «не имеет признаков дела административной юрисдикции».



В настоящее время объявлена лишь резолютивную часть определения. Его полный текст будет опубликован в течении пяти дней.



Ранее окружной административный суд Киева приостановил переименование канонической Украинской православной церкви. В свою очередь в Киевской митрополии УПЦ действия властей сравнили с рейдерством.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:27 Суббота 0 16 Бывший президент Киргизии сложил с себя полномочия лидера партии - «Происшествия» В противном случае он мог лишиться неприкосновенности ТАСС. Об этом корреспондентам агентства сообщила представитель партии Кундуз Жолдубаева. По ее словам, решение о прекращении полномочий...
16:27 Суббота 0 16 Пушков ответил на слова главы Генштаба ВСУ о потере Крыма - «Происшествия» Ранее украинский генерал рассказал о негативных впечатлениях после поездки в Крым Twitter. Также Пушков добавил, что Крым ничем не обязан Украине и «был ее пасынком». Накануне новый глава...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх