Backer
Опубликовано: 16:02, 18 май 2019
Происшествия и криминал

«Маленький гринго мы готовы»: Венесуэла с оружием в руках ждет американского вторжения - «Происшествия»

18 мая во главе с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро военные прошли «маршем верности», выступив против американского империализма. Два километра выстроенной в ряд военной техники, вдоль которой прошла колонна, прямым текстом сообщали Вашингтону о том, что страна будет готова ответить на агрессию США. Марш состоялся в штате Арагуа, где венесуэльский лидер наградил отличившихся военных за заслуги, а также выступил перед собравшимися с речью. Венесуэльские военные в ответ скандировали, что готовы и ждут «маленького гринго» с
«Маленький гринго мы готовы»: Венесуэла с оружием в руках ждет американского вторжения - «Происшествия»

18 мая во главе с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро военные прошли «маршем верности», выступив против американского империализма. Два километра выстроенной в ряд военной техники, вдоль которой прошла колонна, прямым текстом сообщали Вашингтону о том, что страна будет готова ответить на агрессию США.
Марш состоялся в штате Арагуа, где венесуэльский лидер наградил отличившихся военных за заслуги, а также выступил перед собравшимися с речью. Венесуэльские военные в ответ скандировали, что готовы и ждут «маленького гринго» с оружием.  
Напомним, Хуан Гуайдо совершил попытку государственного переворота, однако провалился. США и некоторые европейские страны по-прежнему занимают его сторону. Однако Россия, Китай, Турция и множество других государств поддержали законную власть и потребовали от американской стороны прекращения вмешательства во внутреннюю политику суверенного государства.
Но основным союзником действующего президента республики является армия, которая не перешла на сторону оппозиции, а заявила о своей преданности конституции и законному правителю. Из-за этого Гуайдо намекнул Штатам в своем интервью, что военная интервенция США в Венесуэлу возможна, так как оппозиции недостает боевой поддержки. Что, естественно, заставило страну опасаться вторжения иностранных войск.



Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)