NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:53 Среда 0 55
19-06-2019, 20:53

Контактная группа не смогла согласовать новое перемирие на Донбассе - «Происшествия»

Гуляя по Озёрной. Выбираем лучший двор..

Газета «Мой район»: Очаково-Матвеевское. Выпуск №4 ...
19-06-2019, 20:53

Причиной стало нарушения режима прекращения огня



РИА Новости со ссылкой на спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика.



Также сторонам не удалось прийти к согласию относительно даты отвода сил в Станице Луганской.



Сайдик пояснил, что намерение о выводе войск из Станицы в контактной группе было озвучено две недели назад, до нарушения режима прекращения огня.



Дипломат отметил заинтересованность сторон в «хлебном» перемирии, но пока согласовать текст совместного заявления не удалось.



По словам спецпредставителя ОБСЕ, перемирие предполагает широкую противоминную деятельность, которая необходима мирным жителям региона. Сайдик добавил, что работа над этими вопросами будет продолжена.



16 июня власти самопровозглашенной ДНР сообщали, что силовики ВСУ готовятся к возможной вооруженной провокации, направленной на срыв нового соглашения о перемирии в Донбассе.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:48 Среда 0 15 Сын Ларионова и внук Третьяка. Как пробиваются в хоккей звездные дети - «Происшествия» Сын легендарного советского хоккеиста Игоря Ларионова — тоже Игорь — на днях вернулся из Америки и подписал пробный контракт с СКА (Санкт-Петербург). АиФ.ru рассказывает его историю и вспоминает об...
12:48 Среда 0 19 В Петербурге госпитализирован актер Юрий Кузнецов – Пятый канал - «Происшествия» Артиста экстренно доставили в больницу из-за проблем с сердцем Пятый канал. По данным канала, Кузнецов попал в больницу из-за проблем с сердцем. Известно, что в клинике актера сразу же...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх