NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
13:00 Вторник 0 0
4-07-2017, 13:00

Кастер Семеня может быть не допущена до ОИ, если откажется от гормональной терапии - «Легкая атлетика»

Хоккейный обозреватель: Арбитры пропустили момент,..

Знаменитый североамериканский хоккейный обозреватель Пьер...
4-07-2017, 13:00
Кастер Семеня может быть не допущена до ОИ, если откажется от гормональной терапии - «Легкая атлетика»

Чемпионка Олимпийских игр 2016 года в беге на дистанции 800 м южноафриканка Кастер Семеня быть может не допущена к роли в Олимпийских играх, ежели откажется от проведения гормональной терапии либо даже операции в связи с завышенным уровнем тестостерона в её организме. Особенность её организма содержится в естественно высочайшем уровне мужских гормонов.
IAAF инициировала проведение исследования, которое доказало, что завышенный уровень тестостерона в организме женщины-спортсменки даёт ей превосходство перед соперницами, как допинг, извещает The Guardian.
Участие в исследовании приняли 1332 легкоатлетки, и оказалось, что спортсменки с наиболее высочайшим уровнем тестостерона выступали еще удачнее коллег с наиболее низким уровнем содержания гормона.
Ранее Спортивный арбитражный трибунал заблокировал верховодила IAAF, регулирующие выступления спортсменок с высочайшим уровнем мужских гормонов. После получения новейших данных IAAF хочет опротестовать решение CAS.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:59 Пятница 0 78 Гвоздик осенью может провести объединительный бой с Бетербиевым - «Бокс» Чемпион WBC в полутяжелом весе(до 79,4 кг)украинец Александр Гвоздик(17-0, 14 КО)может повстречаться с чемпионом IBF россиянином Артуром Бетербиевым ( 13-0, 13 КО). Инсайдер Майк Коппингер заявил,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх