NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
01:00 Воскресенье 0 0
1-04-2018, 01:00

Армстронг отказался от роли почетного гостя «Тура Фландрии» - «Велоспорт»

Сборная Финляндии – чемпион мира по хоккею (Фото) -..

В Братиславе(Словакия)на арене имени Ондрея Непелы на...
1-04-2018, 01:00
Бывший американский велогонщик Лэнс Армстронг доложил, что не сможет быть почетным гостем «Тура Фландрии».
«Я с нетерпением дожидался возможности побывать в Бельгии на «Туре Фландрии». К сожалению, семейные обстоятельства воспрепятствовали мне быть с вами, дабы насладиться гонкой, какая, безусловно, обещается быть захватывающей.
Для меня дом будет на первом месте, я должен быть в это времена возле со своими кровными. Буду следить за гонкой их Техаса», – написал Армстронг в Facebook.
Сообщается, что вместо Армстронга почетным гостем гонки станет главнейший тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес.
Армстронг -  единый велогонщик, 7 один финишировавший первым в всеобщем зачете Тур де Франс(1999—2005). В 2012 году был пожизненно дисквалифицирован за применение допинга и решен всех спортивных титулов, полученных с 1998 года.

«Тур Фландрии» - каждогодняя вешняя классическая однодневная велогонка идущая во Фламандском регионе Бельгии, состоится 1 апреля. Велогонка входит в состав пяти наиболее престижных и почитаемых классических гонок в велосипедном месяцеслове.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Уорд: Гвоздик и Бетербиев боксировали на грани риска, многие парни сегодня так не выступают - «Бокс» Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд прокомментировал разгром Александра Гвоздика(17-1, 14 КО)Артуру Бетербиеву(15-0, 15 КО). «Важнецкий баталия. Они боксировали столь...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх