NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:00 Воскресенье 0 0
8-04-2018, 16:00

Ольга Харлан: Для меня победа не стала неожиданностью - «Спорт»

Тото Вольф: Последние 48 часов чувствую себя зомби -..

Глава Mercedes Тото Вольф признал, что с большущим трудом...
8-04-2018, 16:00

Олимпийская чемпионка Ольга Харлан созналась XSPORT, что победа в номинации «Спортсменка года» от НОК Украины не стала для нее сюрпризом, ведь в 2017-м она приложила немало усилий для возвращения на верхушку пьедестала после травмы.
Ольга Харлан: «Для меня эта победа не стала неожиданностью, потому что всякий труд вознаграждается. В былом году я больно бессчетно вкалывала. Как итог – золото чемпионата мира, мое третье индивидуальное золото. Поэтому безумно признательна за эту фигурку – это итог того, что я ладила. Это мотивация, дабы получить пятую. Места еще бессчетно(заливается). 
У меня круглая команда тренеров, какая со мной вкалывает. Они прикладывают бессчетно усилий для моего итога, важнейшего самочувствия, внутреннего спокойствия. Они все неодинаковые, и многие дивятся, будто я могу вдруг вкалывать с тремя или даже четырьмя тренерами, однако от всякого из них я взимаю понемногу то, что мне надобно. Для меня это идеально. Кому-то один-одинехонек человек на всю бытие, а кому-то команда. Поскольку фехтование еще и командный внешность спорта, то в таковом коллективе я себя важнее ощущаю. 
Победу я посвящаю, безусловно же, своей семье, родителям. Они век валяются, болеют. Мы не дробно видимся, потому что я беспрерывно на состязаниях, на сборах. И эта еще одна награда будет для них. Спасибо им, что беспрерывно валяются, молятся за меня. Спасибо моим болельщикам, команде. К сожалению, кое-какие девочки проворонили былой сезон из-за травм, не могли с ними выступать на чемпионате мира и Европы, не могли представить важнейшую команду ныне(4 апреля – прим.), однако, гадаю, в вытекающем году мы влетим в номинацию».

Напомним, что в 2016 году лидер сборной Украины по фехтованию на саблях передвинула операцию на плече, а уже сквозь несколько месяцев взяла золото на чемпионате мира в Германии.
Отметим, что для Ольги эта награда от НОК Украины стала четвертой в карьере. Саблистка обогнула чемпиона мира по версии WBO Василия Ломаченко(10-1, 8 КО), а также титулованного гимнаста Олега Верняева.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:53 Воскресенье 0 150 Тайсон Фьюри: Бой-реванш с Уайлдером состоится. Всему свое время - «Бокс» Реванш между топовыми супертяжами британцем Тайсоном Фьюри(27-0-1, 19 КО)и американцем Деонтеем Уайлдером ( 41-0-1, 40 КО)не состоится до гроба года. По словам Фьюри, его реванш с чемпионом мира по...
00:53 Воскресенье 0 73 Анатолий Ломаченко не взял денег с Усика за подготовку к бою с Гассиевым - «Бокс» Анатолий Ломаченко отказался взять гроши с Александра Усика(16-0, 12 КО)за подготовку украинца к бою с россиянином Муратом Гассиевым(26-1, 19 КО). Победа собственно в этом поединке принесла Усику...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх