NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
02:00 Среда 0 0
16-05-2018, 02:00

Лэнс Армстронг: И меня, и Россию сделали символами, чтобы публично разорвать на части за допинг - «Велоспорт»

Уимблдон-2019. Кабаль/Фара – Маю/Роже Васслен: обзор..

Посеянные под вторым номером колумбийские теннисисты...
16-05-2018, 02:00
Бывший американский велогонщик Лэнс Армстронг, пожизненно отведенный от спорта за нарушение антидопинговых правил, соотнес свою историю с допинговыми дебошами в России.

«Во многом моя история схожа с тем, что происходит сейчас в России, - приводит слова Армстронга VeloNews. - Громкая тема, какую боготворят обсуждать журналисты и политики. Это тот случай, когда контролирующие органы могут продемонстрировать свою могуществу и показать, что они что-то ладят.

Думаю, это собственно то, чем занимался луковица Антидопингового агентства США Трэвис Тайгерт – демонстрация того, что организация чем-то занята, успешна в своих задачах.

Идет навалиться на символ, какой публично раздирают на части, и все – политики, медиа – ощущают себя важнецки и довольные собой попросту уходят. Но проблема-то остается, ничего не меняется.

Посмотрите, что МОК сделал с Россией в заключительные месяцы, и со всей российской допинговой проблемой. Они обделали из этого великое шоу, однако ничего не изменилось.

Такое случается во всех аспектах жизни, неважно – буду это я, русские или Статуя конфедерата. Для того дабы контролирующие органы выглядели важнецки, происходят атаки на символы».

Лэнс Армстронг - единый спортсмен, 7 один финишировавший первым в всеобщем зачете Тур де Франс(1999—2005).
В 2012 году был пожизненно дисквалифицирован за применение допинга и решен всех спортивных титулов, полученных с 1998 года.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:18 Пятница 0 123 «Тур де Франс». Голландец Груневеген выиграл 7-й этап (+Видео) - «Велоспорт» Ныне, 12 июля, на многодневной шоссейной велогонке Гранд-тура «Тур де Франс»-2019 миновал седьмой, равнинный, этап протяженностью 230 км. Победу одержал голландский Дилан Груневеген(Jumbo-Visma),...
04:18 Пятница 0 77 «Тур де Франс». Бельгиец Томас де Гендт выиграл 8-й этап (+Видео) - «Велоспорт» Ныне, 13 июля, на многодневной шоссейной велогонке Гранд-тура «Тур де Франс»-2019 миновал восьмой, бугристый, этап протяженностью 230  км с фамилию категорийными подъемами.  Победу одержал...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх