NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
02:01 Вторник 0 0
22-05-2018, 02:01

ВАДА предъявило претензии АИБА за проведение чемпионата мира в России - «Бокс»

Хоккейный обозреватель: Арбитры пропустили момент,..

Знаменитый североамериканский хоккейный обозреватель Пьер...
22-05-2018, 02:01
Международное антидопинговое агентство(ВАДА)не исключает санкций в взаимоотношении Международной ассоциации любительского бокса(АИБА)за то, что они отдали лево проведения чемпионата мира среди дилетантов 2019 года России, сообщает Inside the Games.

Претензии ВАДА заключаются в том, что у Российского антидопингового агентства(РУСАДА)до сих пор не возобновлено членство в ВАДА и это не позволяет коротать необходимые разборы допинг-проб участников состязания с тем, дабы их итоги были признаны ВАДА».

Решение о проведении чемпионата мира-2019 в России было встречено на заседании исполкома АИБА в Москве 24 июля 2017 года. Соревнования минут в Сочи в сентябре.
Конкурентами России в войне за проведение турнира были Турция, Украина, Тайланд и Индия.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:59 Пятница 0 78 Гвоздик осенью может провести объединительный бой с Бетербиевым - «Бокс» Чемпион WBC в полутяжелом весе(до 79,4 кг)украинец Александр Гвоздик(17-0, 14 КО)может повстречаться с чемпионом IBF россиянином Артуром Бетербиевым ( 13-0, 13 КО). Инсайдер Майк Коппингер заявил,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх