NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:01 Четверг 0 0
7-06-2018, 18:01

Промоутер Деревянченко доволен решением IBF отобрать титул у Головкина - «Спорт»

Победа Эррола Спенса над Майки Гарсией в фотографиях -..

В ночь на 17 марта в Арлингтоне(штат Техас, США)состоялся...
7-06-2018, 18:01
Промоутер неизбежного претендента на кушак IBF в посредственном весе украинца Сергея Деревянченко(12-0, 10 КО)Лу Дибелла похвалил Международную боксерскую федерацию(IBF)за решение отобрать титул чемпиона организации у казахстанца Геннадия Головкина(38-0-1, 34 КО).

«Я век почитал IBF за соблюдение их правил, - приводит слова Дибеллі ESPN. - Ранее они сделали абсолютно легитимное постановление и не решили Головкина титула перед боем с Мартиросяном, однако он не собирался выполнять заявка и в вытекающем бою сразиться с Деревянченко.

Команда Головкина ввек не приходила к нам и не пробовала обделать подобный дуэль. Было ясно, что они не собирались этого ладить, а рассматривали возможность реванша с «Канело».  Поэтому я признателен им за верное решение».

Промоутер Деревянченко добавил, что изображает большущим вздыхателем Головкина и не ощущает по взаимоотношению к нему никаких обид.

«Я индивидуально взговорил об этом GGG на слушании - что он великий чемпион и я чту то, будто он придерживался. Все это не умаляет моего почтения к нему. Но невозможно выступать залпом несколькими путями. Я взговорил ему, что буду валяться за него, если дуэль с "Канело" состоится», - добавил Дибелла.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх