NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:00 Суббота 0 66
23-06-2018, 09:00

Женская сборная Украины по боксу вернулась на родину с чемпионата Европы (+Фото) - «Спорт»

Эдди Хирн: Мы начнем переговоры по бою Усик – Белью..

Промоутер британца Тони Белью(30-2-1, 20 КО)Эдди Хирн...
23-06-2018, 09:00
Вчера, 13 июня, рейсом София-Киев, в Украину вернулась Национальная бабская сборная по боксу, какая с 4 по 12 июня принимала участие в чемпионате Европы 2018, сообщает пресс-служба Федерации бокса Украины.
В турнире участвовали около 150 спортсменок из 32 местностей. По итогам проложенных поединков в активе сборной Украины четыре награды, среди каких: серебро Марии Боруцы(до 75 кг)и три бронзы, обладательницами коей стали Анна Охота(до 48 кг), Мария Бова ( до 64 кг)и Анастасия Чорноколенко ( до 81 кг).

Владимир Продивус, президент Федерации бокса Украины: «Четыре награды континентального первенства - это, безусловно, важнецкий показатель для нашей молодой команды, какая уже сейчас способна демонстрировать возвышенные спортивные итоги на интернациональной арене. Очень мило было следить за нашими барышнями в поединках с сильнейшими представительницами Европы.

Убежден, что тренерский состав во главе с Сергеем Гординко, сделает необходимые выводы и мы продемонстрируем еще важнейшие итоги на чемпионате мира 2018 года и Европейских играх. Я видаю, что собственно у этой команды жрать перспективы громогласно заявить о себе и на Олимпиаде в Токио-2020. Главное сейчас будто можно важнее настроиться на работу и с еще большей мотивацией готовиться к ждущим стартам».

Сергей Гордиенко, главнейший тренер сборной Украины: «Девушки показали взаправду взаправдашний норов. Однако, в кое-каких поединках было безмерно нелегко побеждать своих оппоненток и еще и биться с судьями. Особенно это дотрагивалось четвертьфинального поединка лидера нашей команды в весе до 54 кг - Иванки Крупени.
В круглом алкаю отметить, что трех наград наша команда аккуратно не досчиталась. Однако, несмотря на все негативные факторы, барышни не останавливались, а навыворот еще с большущим наитием поддерживали дружок дружка. Наверное, собственно этот факт был одним из самых величавых в войне за награды чемпионата Европы.
Горжусь нашей командой и горжусь всякой, кто отстаивал честь нашего царства на континентальном первенстве в Болгарии. Сейчас дадим нашим барышням кое-какое времена на отдохновение, а затем возьмемся деятельную подготовку к чемпионату мира и Европейским играм. Убежден, что мы сможем достойно представить Украину на этих стартах. Перспективы у нашей команды больно большие».








Федерация бокса Украины


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


02:01 Понедельник 0 11 В подготовке убийства Амины Окуевой и Тимура Махаури подозреваются ветераны АТО - «Спорт» В Украине раскручивается новый скандал вокруг добробатовцев, который может иметь серьезные последствия с точки зрения раскрытия сразу нескольких резонансных преступлений последних лет. Несколько...
Минобороны РФ выделило 700 млн рублей на создание сайта о Первой мировой войне - «Спорт» Согласно условиям заказчика, портал должен содержать в себе данные о потерях российских войск, награждениях, биографиях военачальников и множественные исторические документы. Минобороны России...
Задержанная в США гражданка РФ Бутина была участницей проекта "Новороссия" - «Спорт» Россиянку задержали в США по подозрению в сговоре и ведении деятельности в интересах иностранного государства. Гражданка России Мария Бутина, которую задержали в Вашингтоне по подозрению в работе...
02:01 Понедельник 0 8 Израиль в срочном порядке вывез с территории Сирии "Белые каски" - «Спорт» "По запросу США, Канады и европейских государств Израиль осуществил гуманитарное усилие по спасению членов сирийской гражданской организации и их семей. Они были эвакуированы из зоны боевых действий...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх