NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
01:03 Среда 0 0
18-07-2018, 01:03

Научный директор WADA: Дело Фрума уникально только тем, что он – суперзвезда спорта - «Велоспорт»

НХЛ. Кучеров, Маршан и Худобин - звезды игрового дня -..

В ночь на 13 февраля в регулярном чемпионате...
18-07-2018, 01:03
Научный директор WADA: Дело Фрума уникально только тем, что он – суперзвезда спорта - «Велоспорт»
Научный директор WADA Оливье Рабин прокомментировал решение UCI извинить британского гонщика Кристофера Фрума, у какого в допинг-пробе было вскрыто внушительное превышение разрешенной дозы противоасматического препарата.

«Мы важнецки осведомили о том, будто по-разному может определяться сальбутамол в пробе, - приволит слова Рабина The Guardian. - Именно оттого обнаружение запрещенного препарата в тесте спортсмена вначале ведет к изысканию, а не залпом к дисквалификации.

В деле Фрума было несколько особенностей. Во-первых, у него было вскрыто внушительное повышение дозы сальбутамола в те дни(Фрум сообщал, что повысил дозировку препарата из-за обострения астмы – прим. Sports.ru). Во-вторых, в то времена он лечился от инфекции. Плюс повлияли еще плотские нагрузки на «Вуэльте» и иные факторы, вроде особенностей питания.

Принимая все это во внимание, мы постановили, что дальнейшие изыскания дурацки, а содержание сальбутамола в пробе Фрума на самом деле не превышает разрешенные значения. Дело Фрума уникально всего тем, что он – суперзвезда спорта».

Фрум: Никогда не колебался, что UCI извинит меня



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


НБА. Стивен Карри и Джейсон Тейтум – в топ-5 моментов игрового дня (Видео) - «Спорт» В ночь на 13 февраля в регулярном чемпионате североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялось пять матчей.   НБА представила видео, отданное пяти важнейшим моментам миновавшего...
НБА. Кевин Нокс и Маркиз Крисс – возглавляют топ-10 моментов дня (Видео) - «Спорт» В ночь на 14 февраля в регулярном чемпионате североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялось одиннадцать матчей.   НБА представила видео, отданное десяти важнейшим моментам...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх