NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
14:06 Четверг 0 0
26-07-2018, 14:06

Майки Гарсия: Ломаченко — более легкий соперник, чем Спенс - «Спорт»

Цинциннати. Мэдисон Кис – Светлана Кузнецова: обзор..

18-я ракетка мира американка Мэдисон Кис в финале турнира...
26-07-2018, 14:06
Чемпион мира в воздушном весе(до 61,2 кг)по версии WBC 30-летний янки Майки Гарсия(38-0, 30 КО)в очередной один заявил, что готов к поединку со своим соотечественником, чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе(до 66,7 кг)28-летним Эрролом Спенсом(24-0, 21 КО). По словам Гарсии, он алкает этого боя, потому что он станет большущим вызовом, чем дуэль с чемпионом WBA в воздушном весе Василием Ломаченко(11-1, 9 КО).

«Я алкаю встретить самый вероятно серьёзный вызов, каким изображает Эррол Спенс. Думаю, для меня это будет сложнее, чем объединительный баталия с Василием Ломаченко. Ломаченко — более воздушный конкурент, чем Спенс.
Хочу укрепить свое имя и быть признанным будто важнейший боксер своего поколения. Для этого я должен встретить баталия с Эрролом Спенсом», — цитирует Майки Гарсии BoxingScene.

Но не все разделяют вожделение Гарсии повстречаться со Спенсом. Многие специалисты почитают Спенса излишне большущим и излишне опасным для Гарсии.

Его старший брат и главнейший тренер Роберт Гарсия обеспокоен тем, что Майки алкает перескочить две весовые категории, дабы повстречаться со Спенсом.

«Он и мой батька [Эдуардо, также тренер по боксу] оба не согласны со мной, -  взговорил Гарсия. - Они не алкают, дабы я принимал этот баталия. Они болтают, что мне нечего ладить в 147 фунтах: «Зачем тебе переходить в полусредний вес, дудки надобности. Давай биться и собиарать пояса в воздушном весе, где тебе комфортно, где ты будешь биться с парнями твоих габаритов».

Напомним, 28 июля Майки Гарсиа будет биться в объединительном бою против чемпиона IBF в воздушном весе Роберта Истера(21-0, 14 КО).


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Сергей Смелик и Татьяна Кайсен чемпионы Украины в беге на 200 метров - «Легкая атлетика» Ныне, 23 августа, в Луцке идет завершающий, третий, девай состязаний на чемпионате Украины по воздушной атлетике, какой изображает решающим этапом отбора на чемпионат мира в Дохе(Катар)28 сентября......
Евгений Гуцол и Виктория Николенко - чемпионы Украины в беге на 800 метров - «Легкая атлетика» Ныне, 23 августа, в Луцке идет завершающий, третий, девай состязаний на чемпионате Украины по воздушной атлетике, какой изображает решающим этапом отбора на чемпионат мира в Дохе(Катар)28 сентября......
Анна Гацько-Федусова - чемпионка Украины в метании копья - «Легкая атлетика» Ныне, 23 августа, в Луцке идет завершающий, третий, девай состязаний на чемпионате Украины по воздушной атлетике, какой изображает решающим этапом отбора на чемпионат мира в Дохе(Катар)28 сентября......
Владимир Киц и Виктория Калюжная - чемпионы Украины в беге на 5000 метров - «Легкая атлетика» Ныне, 23 августа, в Луцке идет завершающий, третий, девай состязаний на чемпионате Украины по воздушной атлетике. Владимир Киц одолел в беге на 5000 м с важнейшим итогом в сезоне(14.09,55), обогнав......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх