NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:59 Пятница 0 0
10-08-2018, 20:59

Денис Лебедев: Если удастся уговорить Усика, то проведем бой - «Спорт»

Мэнни Пакьяо vs Лукас Маттиссе: Лучшие моменты боя..

15 июля в Куала-Лумпуре(Малайзия)миновал повечера бокса,...
10-08-2018, 20:59
Российский боксёр Денис Лебедев(30-2, 22 КО), какой не вылезал в ринг с июля 2017 года, когда единогласным решением судей одолел Марка Флэнагана и на настоящий момент владеет статусом чемпиона мира по версии WBA «в отпуске», заявил о готовности проложить баталия с безотносительным чемпионом мира украинцем Александром Усиком ( 15-0, 11 КО).

«Если Александр Усик встретит решение оставаться в своём весе и бороться пояса и нам удастся его уговорить, то мы проведём баталия, — взговорил Лебедев в интервью «Спорт-экспрессу». - Он свел все пояса, дабы удерживать их, надобно биться с претендентами. Я – чемпион в отпуске и могу стать неизбежным претендентом. Но его команда сама разберётся, куда выступать отдаленнее. Сумеем мы предложить ему обстановка, на какие он согласится, – буду биться с ним. Если дудки – найдём иной вариант. Со мной давненько разыскивает встречи Бейбут Шуменов. Карьеру завершать я не собираюсь, занимательные бои ещё будут».

Рябинский: О бое Усика и Лебедева сейчас болтать не доводится
- Как вам баталия Мурата Гассиева с Усиком?Ожидали собственно такового развития событий?
– Именно такового – верно, дудки. Но Мурата тоже можно осмыслить, на него повлияли его же фанаты, братья, какие ему болтали: "Мурат-братан, ты задерешь его, нокаутируешь". Может, он излишне в себя поверил. Понадеялся на удар, а ахнуть не смог. Бой был в одни ворота, все это видали, и сам Мурат это признает. Все видали, на что способен Усик, и какой арсенал у Мурата. Если с таковским ударом он будет передвигаться, будто Усик, ему не будет равновеликих. Ему итого 24 года, надобно расширять арсенал. При всем почтении к Абелю Санчесу, взаправдашняя школа бокса – это Усик. Бокс случается силовой, а случается – техничный, башковитый. Надеяться на один-одинехонек удар – не век верно. Хотя мы ишачим на публику, ей нравится манера будто у Мурата, ей нравятся нокауты.


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:44 Суббота 0 0 Александр Усик поблагодарил болельщиков за поддержку (Видео) - «Спорт» Абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе(до 90,7 кг)и обладатель трофея имени Мухаммеда Али украинец Александр Усик(15-0, 11 КО)после победы в финале Всемирной боксерской суперсерии(WBSS)над...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх