NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:40 Пятница 0 0
31-08-2018, 16:40

Роберт Гарсия: Для Майки проще всего организовать бой со Спенсом - «Спорт»

Страсбург. Людмила Киченок проиграла в первом круге..

В Страсбурге(Франция)на турнире WTA категории International...
31-08-2018, 16:40
Роберт Гарсия, тренер чемпиона мира в четырёх весовых категориях Майки Гарсии(38-0, 30 КО), подчеркнул, что наиболее вероятным конкурентом для его меньшего брата изображает чемпион мира во версии IBF в полусреднем весе(до 66,7 кг)янки Эррол Спенс(24-0, 21 КО).

«В первую очередность я алкал бы проложить дуэль с Василием Ломаченко, — приводит слова Роберта Гарсии ESPN Deportes. - Этот баталия будет крупным. Ломаченко — один-одинехонек из важнейших боксёров в мире, он бойкий, башковитый и расчетливый конкурент. Для Майки Гарсии это стало бы серьёзным вызовом в лёгкой весовой категории.

Следующим в списке будет Мэнни Пакьяо. Сейчас, когда он безвозбранен от контракта с Бобом Арумом, этот дуэль вполне реален. И лишь третьим в списке идёт Спенс, однако, поскольку у них один-одинехонек промоутер и они оба сотрудничают с каналом Showtime, этот баталия самый безыскусный в организации».


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


НБА. Кавай Леонард – возглавляет топ-5 моментов игрового дня (Видео) - «Спорт» В ночь на 20 мая, в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялся третий матч финальной серии Восточной конференции. «Торонто Рэпторс» на домашнем паркете одолел «Милуоки...
НБА. Мощный данк Мейерса Леонарда – возглавляет топ-5 моментов игрового дня (Видео) - «Спорт» В ночь на 21 мая, в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялся четвертый матч финальной серии Западной конференции. Орудующий чемпион НБА «Голден Стэйт Уорриорз» в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх