NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:21 Четверг 0 0
20-09-2018, 20:21

Тедди Атлас будет готовить Гвоздика к бою со Стивенсоном - «Бокс»

Тарас Лесюк: Мне очень нравится эта команда, коллектив..

Украинский биатлонист Тарас Лесюк, дебютировавший в...
20-09-2018, 20:21
Тедди Атлас будет готовить Гвоздика к бою со Стивенсоном - «Бокс»
Временный чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе украинец Александр Гвоздик(15-0, 12 КО)получил новоиспеченного тренера. Украинского спортсмена будет кухарить к поединкам знаменитый американский тренер и боксёрский аналитик Тедди Атлас, сообщает ESPN.

Гвоздик бросил сотрудничество с старым тренером Марко Контрерасом и ныне всецело будет вкалывать с Атласом. Тренировки Александра будут идти в калифорнийском городе Окснарде. Тедди же не вкалывал тренером с 2016 года, и это будет его возвращение к работе наставника для боксёров. 

Напомним, что украинского боксёра ожидает дуэль с полноценным чемпионом WBC в полутяжёлом весе канадцем Адонисом Стивенсоном(29-1-1, 24 КО). Бой состоится в рамках большущего повечера профессионального бокса, какой запланирован на 1 декабря 2018 года в Квебеке(Канада), алкая ранее был заявлен Монреаль.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:51 Четверг 0 118 Теннисистка с восемью пальцами получила «уайлд-кард» на Уимблдон - «Теннис» 18-летняя британская теннисистка Франческа Джонс получила «уайлд-кард» на Уимблдон. Спортсменка народилась с жидким генетическим расстройством — эктродактилией, в итоге чего у неё всего восемь...
08:51 Четверг 0 74 Уимблдон. Стаховский вышел во второй раунд квалификации - «Теннис» В Лондоне(Великобритания)на третьем в сезоне турнире «Большущего шлема» - Уимблдоне идет квалификация. 33-летний украинец Сергей Стаховский(17), занимающий в мировом рейтинге 139-е пункт, обставил...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх