NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:01 Понедельник 0 0
5-11-2018, 03:01

Церемония открытия 56-го конгресса WBC в Киеве (Фото) - «Спорт»

НБА. Аллей-уп Михайлюка на Макги - в Топ-10 моментов..

В ночь на 26 июня в регулярном чемпионате ...
5-11-2018, 03:01
Церемония открытия 56-го конгресса WBC в Киеве (Фото) - «Спорт»
Вчера, 1 октября, в Киеве состоялась церемонии открытия 56-го конгресса Всемирного боксерского совета(WBC). Торжества миновали на Почтовой площади.
В церемонии участвовал «вечный» чемпион WBC, мэр Киева Виталий Кличко, президент Всемирного боксерского совета(WBC)Маурисио Сулейман, легенды мирового бокса Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, Владимир Кличко и иные. Приехали в Киев также и президенты федераций стран-членов WBC, судьи, спортивные менеджеры и функционеры.

«Мы рады приветствовать всех гостей в столице Украины. Я безоблачен, что нам удалось сконцентрировать стольких звезд. В течение недели мы будем обсуждать дальнейшую стратегию развития мирового бокса, - взговорил Виталий Кличко в начале церемонии. - И мне больно мило, что впервинку мне не пришлось ехать на конгресс WBC куда-то больно вдалеке. Потому что это великое событие принимает мой кровный город», - заявил мэр Киева.

Президент WBC Маурисио Сулейман в приветственном слове к участникам конгресса отметил возвышенную подготовку Киева к мероприятию.

«Я безоблачен видать настолько бессчетно дружков со итого мира. Это величавая неделя для итого бокса, - взговорил Сулейман. - Я благодарю мэра Киева Виталия Кличко и всех, кто подключился к организации этого конгресса».
Легендарный чемпион Ленокс Льюис перед началом церемонии отметил, что с отрадой воспользовался возможностью во другой один побывать Киев.
«Я безоблачен встретиться тут моих дружков братьев Кличко. Мило также видать столько оскаляющихся людей на улицах города. Заверен, этот конгресс станет одним из важнейших за историю его проведения», - отметил Льюис.

Поблагодарил за приглашение в столицу Украины и предание мирового бокса Эвандер Холифилд.
«Мне мило быть в этом городе, в Украине. Это для меня большущая честь, ведь тут собрались члены важнейшей в мире боксерской организации - WBC», - взговорил Холифилд.



















Фото: klitschko-brothers.com


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


15:03 Среда 0 62 Белью о поединке с Усиком: Я хочу завладеть этими титулами больше чем он - «Бокс» Претендент на звание безотносительного чемпиона мира в крузервейте британец Потопай Белью(30-2-1, 20 КО)утверждает, что крохотнее итого его интересует слава и популярность. Если 10 ноября в...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх