NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:01 Понедельник 0 0
5-11-2018, 03:01

Леннокс Льюис vs Виталий Кличко-2: Face to Face! (Фото) - «Спорт»

НБА. Аллей-уп Михайлюка на Макги - в Топ-10 моментов..

В ночь на 26 июня в регулярном чемпионате ...
5-11-2018, 03:01
Леннокс Льюис vs Виталий Кличко-2: Face to Face! (Фото) - «Спорт»
Бессмертный чемпион WBC, мэр Киева Виталий Кличко и предание мирового бокса Леннокс Льюис вновь повстречались в боксерских перчатках.

Подобный выход звезд бокса состоялся во времена церемонии открытия 56-го конгресса Всемирного боксерского совета(WBC), какой впервинку коротают в Киеве.

Чемпионы, сквозь 15 лет после поединка поделились своими тогдашними эмоции и прокомментировали самые яркие моменты боя. Не встало и без шуток и обсуждения спроса, кто же тогда одолел.

«15 лет назад состоялся баталия, о каком до сегодняшнего дня болтают миллионы людей в мире, - взговорил Кличко. - Ныне наш ринг - эта подмостки и можем комментировать этот бой».
 
В частности, Кличко взговорил, что если бы доктор тогда не застопорил баталия из-за рассечения на мурле у украинца, он уже в вытекающем раунде возложил бы Льюиса на ринг.

Также Кличко поблагодарил Льюиса за то, что тот баталия дал ему шанс продемонстрировать, что он - один-одинехонек из сильнейших боксеров мира.

«Леннокс дал мне шанс показать, что я - один-одинехонек из сильнейших боксеров мира. Все фаны бокса, комментаторы оценили мои умения, - отметил Кличко. - Ныне многие алкают завидеть баталия Кличко-Льюис вновь, однако извините, к сожалению, этого уже не будет».
 
Леннокс Льюис заприметил, что пересматривал баталия близ 30 один и взирал бы его вновь и вновь. Он наименовал Кличко самым сложным из своих конкурентов.
«Это был великолепный баталия. И я алкаю наименовать тебя моим самым сложным конкурентом. Это был впечатляющий бокс. Если бы Виталий что-нидудь тут взговорил о моей маме, я, вероятно, подрался бы с ним сейчас, однако он больно хороший», - пошутил Леннокс Льюис.

Также баталия чемпионов прокомментировал и доктор Пустотел Уоллес, какой застопорил тогда дуэль из-за большого рассечения на мурле у Виталия Кличко. Кличко в шутку осведомился у эскулапа, не договаривался ли Льюис с ним о прекращении боя.

«Я знаю, что вы дрались будто чемпионы. И я знаю, что ты, Виталий, мог отдать свое зрение за это кушак. Однако у тебя великое предбудущее. В спорте ты все доказал. Ныне обосновываешь в другом», - взговорил Уоллес.














Фото: klitschko-brothers.com


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


15:03 Среда 0 62 Белью о поединке с Усиком: Я хочу завладеть этими титулами больше чем он - «Бокс» Претендент на звание безотносительного чемпиона мира в крузервейте британец Потопай Белью(30-2-1, 20 КО)утверждает, что крохотнее итого его интересует слава и популярность. Если 10 ноября в...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх