NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:57 Четверг 0 293
11-10-2018, 12:57

Белью: Когда у меня будет четыре пояса, никто не скажет, что я — андердог - «Бокс»

Джошуа и Поветкин провели открытую тренировку (Фото,..

22 сентября в Лондоне(Великобритания)на стадионе «Уэмбли»...
11-10-2018, 12:57
Британец Тони Белью ( 30-2-1, 20 КО)в преддверии поединка с безотносительным чемпионом мира украинцем Александром Усиком(15-0, 11 КО)  заявил представителям СМИ, что его вовсе не волнует роль андердога.

«Я по жизни андердог, — болтает Белью. — Ведь никто не ожидал, что я выиграю то, что выиграл. Никто не ожидал, что я сумею добиться того, чего добился. И уж аккуратно никто ввек не кумекал, что я заработаю столько, сколько заработал. Но я также и победитель по жизни. Я встретил обстановка игры и одолел. Когда я буду дома, в четырёх стенах, то разумею, будто многого добился в жизни.

Я создал для себя образ жизни. Не величаво, что случится завтра. Я уже одолел. Действительно настолько почитаю. И больно, больно этому рад», — повествует Белью. 

По словам боксёра, баба не в экстазе от того, что Белью согласился на баталия с Усиком: «Наверное, я — балда, один согласился вновь пойти на подобный риск. Знаете, я женился на девчонке моей грезы. И она не в экстазе от того, что я вновь выйду в ринг. Этот баталия должен быть заключительным. И я беспорочно алкаю взговорить, что он будет заключительным. Но будет бессчетно заманчивых предложений, когда у меня на десницах будет четыре чемпионских пояса».

По воззрению Белью, победа над Усиком может в один-одинехонек миг изменить всю его карьеру: «Я взаправду настолько почитаю. Когда у меня на десницах будет четыре пояса, никто вяще не выговорит, что я — андердог. И знаете что?Мне будто, собственно в подобный момент важнее итого ретироваться из спорта. Но это я сейчас настолько болтаю. А между сейчас и тогда бессчетно чего произойдёт. Так что увидим».

Белью подсмеивается «Знаете, я как-то уже болтал одну предмет о поединке с Усиком. Теперь капельку перефразирую: "У меня удар и у меня купюры. Что-то из этого Усик алкает получить, а от чего-то предпочёл бы отказаться...»

Поединок Усик vs Беллью состоится 10 ноября в Манчестере(Великобритания).


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх