NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:57 Пятница 0 39
12-10-2018, 08:57

Маурисио Сулейман: Конвенция в Киеве была одной из самых невероятных за всю историю - «Спорт»

Американский военный эксперт признал тщетность попыток..

 Америка должна осознать, что она никак не сможет повлиять...
12-10-2018, 08:57
Глава WBC Маурисио Сулейман дал интервью британскому новостному порталу Boxing Socials, пребывая в Лондоне. Маурисио рассказал о том, будто миновала Конвенция WBC в Киеве, прокомментировал кое-какие санкционированные поединки, поведал о ситуации со вытекающим боем Канело Альвареса(50-1-2, 34 KO)в новоиспеченном для него весе, и разъяснил ситуацию с допинг-тестированием Тайсона Фьюри(27-0, 19 KO)перед его первым титульным боем после возвращения в профессиональный бокс.

— Вы всего что приехали из Киева, где миновала Конвенция WBC. Расскажите мне об этом. Были ли сложности с приездом всех большущих имён? 
— Это не было сложно. Когда мы болтаем о семье WBC, когда мы болтаем о зелёно-золотом титуле, они все собираются вкупе. Льюис, Холифилд, Хаглер, Чавес, Дюран, Хэттон, Хан, Кличко, мы владеем настолько бессчетно звёзд. Конвенция в Киеве была одной из самых невообразимых конвенций за историю.

— Вы санкционировали встречи важнецких боксёров, таковских будто Головкин, Чарло, Кэмпбелл, Гарсиа и иных, расскажите мне об этом.
— В ходе конвенции мы пересмотрели все дивизионы. «Обязательный» статус был пересмотрен и утверждён. Так что у нас будет огромная активность. Чарло – Головкин будет огромный баталия, а победитель повстречается с Канело. В супертяжёлом весе мы сделали всё, дабы попытаться свести победителя боя Уайлдер – Фьюри с Энтони Джошуа. Бокс сейчас на важнецком уровне. Сейчас бум бокса в Британии, Японии, Мексике, США. У нас спереди отличное времена.

— Где сейчас будет дом бокса по вашему воззрению? 
— Здесь, без сомнения. Бокс вернулся домой в Англию. Я горжусь тем, что, когда я пришел из Киева, миграционный агент осведомился меня: «Чем вы занимаетесь?», а я откликнулся, что я луковица WBC. Он взговорил: «WBC?На самом деле?» и стал болтать со мной о боксе. Водитель таксомотор, консьерж в отеле, все болтали также о боксе. Чувствуется, что бокс более чем жив.

— Спорт велико вымахал в заключительные годы. Ваша организация на переднем плане этого роста? 
— Абсолютно. WBC век было и будет вожделенным кушаком для всякого боксёра в мире. Мы сопровождаем боксёра до, во времена и после чемпионских лет. Наш основной заинтересованность — поддержать бойцов, удостовериться, что бокс важнее и безобиднее всякий девай. Мы все заодно, мы — дом и ишачим над тем, дабы наш спорт был величавым столь, как это вероятно.

— Что сейчас с ситуацией по Канело Альваресу, какой возвысится в 76,2 кг? 
— Мы встретили петицию от Канело о том, дабы сделать один-одинехонек добровольный баталия, какой будет в декабре. Он выступит в новоиспеченном дивизионе и будет видеть WBC. Мы гордимся владеть такового чемпиона.

- Вы кумекаете, Канело останется во втором посредственном весе или спустится возвратно в посредственный?
— Я верую, что он вернётся в 72,6 кг, он не подобный габаритный боец. Так что я уверен, что он будет биться в посредственном весе.

— Вы кумекаете, реально организовать в предбудущем третий баталия Канело с Головкиным. Всё-таки бессчетно людей колеблются в победе Канело?
— Я уверен, что этот баталия создаст важнецкие экономические показатели. Они оба выслужили сделать это ещё один.

— Не будто ли вам, что кара Канело за допинг надлежит было быть более жёстким? 
— Наша программа безукоризненного бокса вкалывает больно упорно, дабы сделать бокс более безобидным в взаимоотношении допинга. Дело Канело было больно ясным. Мы залпом же расследовали все факты и нашли, что это было заражение от еды. Мы владеем все факты, подтверждающие это. Мы ладили добавочные тесты и все они были безукоризненными.

— Все ожидают декабрьского боя Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера. Вы болтали, что Тайсон должен подписаться на допинг-тесты от VADA. Какая ситуация на настоящий момент?
— Фьюри водился напрямую со мной сквозь социальные сети. У него жрать все фигуры, какие ему надобно заполнить. У него жрать эта неделя, дабы закончить этот процесс. Он знает, что если он этого не сделает, то не сможет биться за титул WBC.

— Вы говорите, что не сможет биться за титул. Получается, что баталия может миновать, всего на кону не будет титула чемпиона мира?
— Да, настолько и жрать. Я кумекаю он зарегистрируется, дабы биться за титул. Он болтал мне. Вся вина в логистике. Мы были две недели на конвенции, а ныне он может зарегистрироваться.

— Что кумекаете об этом бое?
— Очень большенный и величавый дуэль. Они — два огромных бойца на пике карьер. Посмотрим, что случится.

— Я гадаю, мы завидим дуэль Энтони Джошуа с Деонтеем Уайлдером или Тайсоном Фьюри в вытекающем году. Вы кумекаете этот баталия состоится в вытекающем году?
— Я уверен, что этот баталия состоится в вытекающем году. Мы будем ладить всё вероятное, дабы поддержать организацию этого поединка.


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:01 Вторник 0 0 Тайсон Фьюри – Франческо Пьянета: результаты взвешивания (+Фото, Видео) - «Спорт» В субботу, 18 августа, на арене Windsor Park в Белфасте(Нордовая Ирландия)состоится вечер профессионального бокса, основным событием какого станет 10-раундовый дуэль экс-чемпиона мира в...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх