NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
14:58 Среда 0 76
17-10-2018, 14:58

Гвоздик: Со Стивенсоном буду драться в статусе андердога - «Спорт»

Тарас Лесюк: Мне очень нравится эта команда, коллектив..

Украинский биатлонист Тарас Лесюк, дебютировавший в...
17-10-2018, 14:58
31-летний украинский боксер Александр Гвоздик(15-0, 12 КО)поделился ожиданиями от боя с чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе(до 79,4 кг)41-летним канадцем Адонисом Стивенсоном ( 29-1-1, 24 КО).

«Самое величавое в бою против Стивенсона – не проворонить излишне бессчетно ударов. Моя самая большущая опека – его могущество, я постараюсь избежать его попаданий, приводит слова Гвоздика BoxingTalk. - Ни в коем случае не волнуюсь, что дуэль минет в Канаде. Мне все равновелико, где состоится баталия. Я буду биться в статусе андердога, это облегчает мою задачу.

Я не собираюсь ладить никаких прогнозов на ход встречи, мне это не нравится. Я могу взговорить, что выиграю, и это будет либо решение судей, либо нокаут.

Я чту Стивенсона, я не знаю его будто человека, однако он больно важнецкий боец, он лукавый и с мощным ударом.
Победа в этом бою значит для меня все. Это означает, что я буду чемпионом мира, а не попросту полу-чемпионом, подобный титул меня не удовлетворяет. Я алкаю быть чемпионом мира, а Стивенсон выказывает мне эту дверь», – взговорил Гвоздик.

Баталия Гвоздик – Стивенсон состоится 1 декабря в Квебеке(Канада).


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:51 Четверг 0 118 Теннисистка с восемью пальцами получила «уайлд-кард» на Уимблдон - «Теннис» 18-летняя британская теннисистка Франческа Джонс получила «уайлд-кард» на Уимблдон. Спортсменка народилась с жидким генетическим расстройством — эктродактилией, в итоге чего у неё всего восемь...
08:51 Четверг 0 74 Уимблдон. Стаховский вышел во второй раунд квалификации - «Теннис» В Лондоне(Великобритания)на третьем в сезоне турнире «Большущего шлема» - Уимблдоне идет квалификация. 33-летний украинец Сергей Стаховский(17), занимающий в мировом рейтинге 139-е пункт, обставил...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх