NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:13 Понедельник 0 1 116
7-01-2019, 15:13

Каролина Плишкова стала соперницей Леси Цуренко по финалу турнира в Брисбене - «Теннис»

Тони Надаль объяснил, почему назвал Рафаэля «не..

Потопай Надаль, дядя и бывший тренер испанца Рафаэля...
7-01-2019, 15:13
Каролина Плишкова стала соперницей Леси Цуренко по финалу турнира в Брисбене - «Теннис»
В Брисбене(Австралия)на турнире WTA категории Premier - Brisbane International с призовым фондом $1,000,000 состоялся другой полуфинальный матч.

Восьмая ракетка мира, 26-летняя чешка Каролина Плишкова(5)одержала победу над 22-летней хорваткой Доной Векич, занимающей в мировом рейтинге 34-е пункт, со счетом 6:3, 6:4.

Теннисистки выступали 1 час 20 минут. За это времена Плишкова реализовала четыре брейк-пойнта из десяти вероятных, а Векич – два из шести. Каролина выполнила три эйса и положила четыре двойные оплошки против четырех эйсов и семи двойных у Донны. Ныне счет их индивидуальных встреч стал в пользу чешки – 3:1.

В финале турнира Плишкова повстречается с украинкой Лесей Цуренко. На настоящий момент в их индивидуальном противостоянии минимальное преимущество у чешки – 3:2.
 
Теннис. WTA. Premier - Brisbane International. Брисбен(Австралия). Хард. Призовой фонд $1,000,000. 
1/2 финала
Каролина Плишкова(Чехия, 5)- Донна Векич(Хорватия)– 6:3, 6:4


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Маррей обрушился с критикой на свою команду после проигрыша Сандгрену - «Теннис» Бывшая первая ракетка мира британец Энди Маррей раскритиковал свою команду после поражения от американца Тенниса Сандгрена в первом мире турнира в Уинстон-Сейлеме(США). «Никто в команде ввек не...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх