Hailey
Опубликовано: 12:31, 13 январь 2019
Спорт / Бокс

Тренер Альвареса рассержен тем, что Сауля нет в списке лучших боксеров 2018 года - «Бокс»

Тренер чемпиона мира по боксу Сауля Альвареса Эдди Рейносо недоволен, что Американская ассоциация журналистов, катающих о боксе(BWAA), не включила его подопечного в список важнейших боксёров по итогам 2018 года. Также...
Тренер Альвареса рассержен тем, что Сауля нет в списке лучших боксеров 2018 года - «Бокс»
Тренер Альвареса рассержен тем, что Сауля нет в списке лучших боксеров 2018 года - «Бокс»
Тренер чемпиона мира по боксу Сауля Альвареса Эдди Рейносо недоволен, что Американская ассоциация журналистов, катающих о боксе(BWAA), не включила его подопечного в список важнейших боксёров по итогам 2018 года.

Также Рейносо недоволен отсутствием своего имени в шорт-листе важнейших тренеров былого года. Об этом сообщает BoxingScene.

В сентябре 2018-го Альварес раздельным судейским решением одолел в реванше Геннадия Головкина и стал новоиспеченным чемпионом WBA и WBC в посредственном весе. В декабре Сауль нокаутировал Рокки Филдинга, отобрав у того титул WBA другой средней категории.

«Мы не знаем, что происходит. То, будто вкалывает американская пресса, сбивает с толку. Они не примостили Сауля в шорт-лист бойцов года. Для меня это проявление неуважения. Потому что мы одолели — в абсолютном резоне этого слова — важнейшего боксёра вне подвластности от весовых категорий Геннадия Головкина.

Также мы одолели чемпиона Рокки Филдинга. Мы не дерёмся с всегдашними бойцами. Мы выиграли два мировых титула, и не принимать во внимание Альвареса — это абсолютное неуважение. Однако, в гробе гробов, нас интересует всего то, что люд остались довольны, и мы продолжаем передвигаться вперёд будто команда», — взговорил Рейносо.

Отметим, что номинантами на звание «Боксёр 2018 года» по версии Американской ассоциации журналистов стали Александр Усик, Василий Ломаченко, Морис Хукер, Майки Гарсия и Теренс Кроуфорд. Номинанты на «Тренер года»: Анатолий Ломаченко, Джей Деас, Роберт Гарсия и Деррик Джеймс.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)