NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:52 Пятница 0 74
11-01-2019, 15:52

Лиза Витоцци: Была сфокусирована на стрельбе, так как чувствовала себя не очень быстрой на трассе - «Биатлон»

Колумбийка Ибаргуэн и кениец Кипчоге признаны лучшими..

Колумбийка Катерине Ибаргуэн и кениец Элиуд Кипчоге...
11-01-2019, 15:52
Лиза Витоцци: Была сфокусирована на стрельбе, так как чувствовала себя не очень быстрой на трассе - «Биатлон»
Итальянская биатлонистка Лиза Витоцци прокомментировала свою победу в спринте на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Для спортсменки это первая в карьере победа на этапах Кубка мира.

Лиза Витоцци: «Больно рада подобный гонке!В декабре я уже упускала пьедестал, в то же времена было и четвёртый, и пятый пункт - даже поспела смириться с таковскими итогами и перестала гадать на победу!Ныне же я безоблачна!
 
Ныне я была сфокусирована на пальбе, настолько будто ощущала себя не больно бойкой на трассе. Гадаю, в гонении подобный план тоже сработает.
 
Безусловно, всеобщий зачет величав для меня, однако это не изображает моей основной мишенью. Я попросту концентрируюсь на всякой вытекающей гонке и в всякой из них выкладываюсь на все сто.
 
Гонения - моя боготворимая дисциплина в биатлоне, однако я норовлю не фантазировать о завтрашней гонке. Безусловно, буду норовить остаться лидером, однако кто знает, будто все выработается?»



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


07:00 Вторник 0 226 Сергей Ковалев обвиняется в нападении на женщину, ему грозит 4 года лишения свободы - «Бокс» Бывший чемпион мира по боксу в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев(32-3-1, 28 КО)обвиняется в нападении на бабу, сообщает TMZ Sports. Инцидент приключился 9 июня былого года в городе Биг-Бэр,...
06:59 Вторник 0 221 Менеджер Ковалева: Обвинения в сторону Сергея пахнут охотой за деньгами - «Бокс» Эгис Климас, менеджер экс-чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева(32-3-1, 28 КО)прокомментировал информацию, сообразно коей в адрес спортсмена были выдвинуты обвинения в...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх