NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:51 Вторник 0 300
15-01-2019, 06:51

Australian Open. Надаль вышел во второй круг - «Теннис»

Кирилл Киру – чемпион Украины в в прыжках с шестом -..

Ныне, 22 августа, в Луцке пролегал другой девай состязаний...
15-01-2019, 06:51
Australian Open. Надаль вышел во второй круг - «Теннис»
В Мельбурне(Австралия)на первом в сезоне турнире серии Большущего шлема - Australian Open у дядек в одиночном разряде идут матчи первого мира.

Вторая ракетка мира, 32-летний испанец Рафаэль Надаль, посеянный под вторым номером,  обставил 26-летнего австралийца Джеймса Дакворта, занимающего в мировом рейтинге 238-ю строчку, со счетом 6:4, 6:3, 7:5.

Теннисисты проложили на корте 2 часа 15 минут. За это времена Надаль сделал шесть брейков из 12-ти вероятных и не высчитал две своих подачи. На счету Рафы шесть эйсов и две двойные оплошки, а Дакворт 12 один подал навылет и закончил одиннадцать двойных оплошек.

Конкурент Надаля по второму кругу определится в матче Ян-Леннард Штруфф(Германия)– Мэттью Эбден(Австралия).

Теннис. Australian Open. Grand Slam. Мельбурн(Австралия). Хард. Призовой фонд $43.054.000. Одиночный разряд. 128 участников.
Начальный круг
Рафаэль Надаль(Испания, 2)– Джеймс Дакворт(Австралия, WC)– 6:4, 6:3, 7:5


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Башенко уволен с поста президента Федерации велосипедного спорта Украины - «Велоспорт» На внеочередной конференции Федерации велосипедного спорта Украины, какая состоялась ныне, 20 августа, было встречено решение выгнать с занимаемой должности президента ФВСУ Александра Башенко. Об...
Андрей Гривко: Башенко сейчас делает все для того, чтобы опозорить себя - «Велоспорт» Украинский велогонщик Андрей Гривко на внеочередной конференции Федерации велосипедного спорта Украины был избран президентом организации. Он переменил на этой должности Александра Башенко, какой...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх