NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:45 Четверг 0 615
24-01-2019, 06:45

Ошибка рефери позволила Уэстбруку перевести игру с «Лейкерс» в овертайм (+Видео) - «Баскетбол»



Голкипер «Бостона»: Все испортила одна неудачная игра..

Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги(НХЛ)«Бостон...
24-01-2019, 06:45
Ошибка рефери позволила Уэстбруку перевести игру с «Лейкерс» в овертайм (+Видео) - «Баскетбол»
Разыгрывающий адвокат «Оклахома-Сити Тандер» Расселл Уэстбрук перевёл в овертайм домашнюю игру регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации с «Лос-Анджелес Лейкерс», реализовав три штрафных броска в концовке заключительной четверти.

В остатней атаке «Оклахома-Сити» рефери зафиксировали фол на Уэстбруке со сторонки разыгрывающего «Лейкерс» Лонзо Болла. Посредники посчитали, что Расселл уже взялся совершать трёхочковый швырок, однако после игры признали, что нарушение случилось прежде.

В добавочной пятиминутке баскетболисты «Лос-Анджелеса» переиграли «Тандер» на 10 очков и оформили победу со счётом 138:128.

Уэстбрук за 43 минуты набрал 26 очков, отдал 13 результативных передач, сконцентрировал 9 подборов, а также закончил один-одинехонек перехват и один-одинехонек блок-шот.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Серена Уильямс рассказала, от какой молодой теннисистки фанатеет - «Теннис» Американская теннисистка Серена Уильямс комплиментарно высказалась в адрес 19-летней канадки Бьянки Андрееску. «Официально заявляю: я фанатею от Бьянки Андрееску. Ей итого 19 лет, однако настолько и...
Маррей обрушился с критикой на свою команду после проигрыша Сандгрену - «Теннис» Бывшая первая ракетка мира британец Энди Маррей раскритиковал свою команду после поражения от американца Тенниса Сандгрена в первом мире турнира в Уинстон-Сейлеме(США). «Никто в команде ввек не...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх