Пантелеймон
Опубликовано: 06:27, 21 январь 2019
Спорт / Теннис

Даяна Ястремская: Я ощутила на себе эти трибуны, ощутила настоящую Серену - «Теннис»

18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская продула 37-летней американке Серене Уильямс в третьем мире Разинутого чемпионата Австралии. Встреча завершилась победой Серены со счетом 6:2, 6:1. Даяна Ястремская: «Перед...
Даяна Ястремская: Я ощутила на себе эти трибуны, ощутила настоящую Серену - «Теннис»
Даяна Ястремская: Я ощутила на себе эти трибуны, ощутила настоящую Серену - «Теннис»
18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская продула 37-летней американке Серене Уильямс в третьем мире Разинутого чемпионата Австралии. Встреча завершилась победой Серены со счетом 6:2, 6:1.

Даяна Ястремская: «Перед матчем я ощущала себя будет попросту и нормально, будто и век, когда я норовлю настроиться перед игрой. Однако когда я вышла на корт, все изменилось вмиг. Я ощутила на себе эти трибуны, ощутила взаправдашнюю Серену. Кумекаю, я сама для себя создала это добавочное давление. Однако это было здорово, отличный эксперимент игры с ней.

Серена - милый человек. Она такового субъекта личность, какая даже на корте может быть милой. Мне было мило услышать от нее таковские слова. Необычно после такового матча, какой у нас был.

Уильямс взговорила мне, что я еще молода, больно здорово выступаю и что в предбудущем я стану отличным игроком. Услышать таковские слова от легенды - это мило. Ведь если она настолько кумекает, то, верно, настолько оно и есть».

Для украинки турнир в Мельбурне стал вторым из серии Grand Slam, где она выступила в основной сетке.

По итогам турнира Ястремская притязает на попадание в топ-50 рейтинга WTA и новейший индивидуальный рекорд. На настоящий момент важнейший итог Даяны – 57-е пункт.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)