NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:23 Понедельник 0 237
21-01-2019, 15:23

Australian Open. Анжелика Кербер потерпела разгромное поражение в 1/8 финала - «Теннис»

Сборная Финляндии – чемпион мира по хоккею (Фото) -..

В Братиславе(Словакия)на арене имени Ондрея Непелы на...
21-01-2019, 15:23
Australian Open. Анжелика Кербер потерпела разгромное поражение в 1/8 финала - «Теннис»
В Мельбурне(Австралия)на первом в сезоне турнире серии Большущего шлема - Australian Open у баб в одиночном разряде идут матчи четвертого мира.

Вторая ракетка мира, 31-летняя немка Анжелика Кербер ( 2)разгромном продула 25-летней американке Даниэль Коллинз, занимающей в мировом рейтинге 35-е пункт. Дуэль продолжался 56 минут и завершился в пользу американки со счетом 6:0, 6:2.

Кербер реализовала один-одинехонек брейк-пойнт из двух бывших, Коллинз – шесть из семи. Анжелика ни разу не подала навылет и пять один обмишурилась на подаче против двух эйсов и одной двойной оплошки у соперницы. Ныне счет в индивидуальных встречах стал 1:1. 

В четвертьфинале турнира Коллинз скрестит ракетки либо с россиянкой Анастасией Павлюченковой, либо с американкой Слоан Стивенс.

Теннис. Australian Open. Grand Slam. Мельбурн(Австралия). Хард. Призовой фонд $43,054,000. Одиночный разряд. 128 участниц.
Четвертый круг
Даниэль Коллинз(США)–Анжелика Кербер(Германия, 2)– 6:0, 6:2


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Серена Уильямс рассказала, от какой молодой теннисистки фанатеет - «Теннис» Американская теннисистка Серена Уильямс комплиментарно высказалась в адрес 19-летней канадки Бьянки Андрееску. «Официально заявляю: я фанатею от Бьянки Андрееску. Ей итого 19 лет, однако настолько и...
Маррей обрушился с критикой на свою команду после проигрыша Сандгрену - «Теннис» Бывшая первая ракетка мира британец Энди Маррей раскритиковал свою команду после поражения от американца Тенниса Сандгрена в первом мире турнира в Уинстон-Сейлеме(США). «Никто в команде ввек не...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх