NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:26 Вторник 0 166
22-01-2019, 06:26

Свитолина: Я качественно провела все матчи в Мельбурне, поэтому и сыграю в четвертьфинале - «Теннис»

22-01-2019, 06:26
Свитолина: Я качественно провела все матчи в Мельбурне, поэтому и сыграю в четвертьфинале - «Теннис»
Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в 1/4 финала на Разинутом чемпионате Австралии, переиграв в трех сетах американку Мэдисон Заквашивался со счетом 6:2, 1:6, 6:1. На послематчевой пресс-конференции Свитолина прокомментировала свое выступление.

- Третий гейм в третьем сете был своего рода ключевым в этом матче, что кумекаете?
- Что ж, я не алкала настолько кумекать, потому что, если бы продула, то истрепалась бы капельку. Я попросту норовила оставаться психологически глубокой и давить её всеми ударами, в итоге это сработало.

- Вы почувствовали, что после того, будто пережили все эти брейкпоинты и высчитали подачу, что это оказало эффект на соперницу, что у нее был, вероятно, психологический спад?
- Я этого не заприметила, однако осведомила, что мне надобно оставаться железной психологически и плотски, потому что солнце больно велико дуло на той палестине. Я осведомила, что у меня будет шанс в вытекающем гейме на её подаче. Оттого основным было оставаться в моменте на все 100%.

- На сегодняшний девай чем вы довольны вяще итого в своем выступлении?
- Доколе, я кумекаю, я больно важнецки подаю. Я качественно выступаю на приеме. Я век норовлю оказать давление на конкурента. Вот зачем, будто мне будто, я сражусь в четвертьфинале. Потому что я качественно проложила все матчи.

- Вы бессчетно говорите о своем настрое, что надобно быть в игре. Вы велико смогли это усовершенствовать, психологический аспект игры?
- Заключительные года два я вкалываю над этим. Пробую неодинаковые вещи, неодинаковые техники, норовлю найти то, что вкалывает для меня. На каких-то этапах моей карьеры что-то вкалывает, а что-то – дудки. Я век норовлю найти мотивацию. Моя дом мне бессчетно помогает, век пихает меня к вящему. Теннис – это подобный внешность спорта, когда ты идешь испытания почитай всякую неделю, всякий турнир, всякий матч. Настолько что тебе надобно быть готовым и отзываться 100% в всяком матче. И, безусловно, если ныне не твой девай и в гробе ты можешь продуть, однако зато отдал все силы.

- Что вы кумекаете об интересе к вашей индивидуальной жизни на этом турнире, к вашим взаимоотношениям?Вы над этим заливаетесь? 
- Что ж, об этом настолько бессчетно тары-бары-раста-баров. Я не знаю, то жрать, знаю, зачем. Очевидно, что он тоже теннисист. Однако я алкаю бросить это в палестине. Когда я схожу на корт на тренировку или на матч, не владеет значения, я век кумекаю всего о том, что мне надобно ладить на корте. А это остается в палестине. Он будет на стадионе, дабы поддерживать меня. В общем-то, это все.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Уимблдон. Серена Уильямс – Барбора Стрыкова: обзор матча 1/2 финала (Видео) - «Спорт» Семикратная победительница Уимблдона, десятая ракетка мира американка Серена Уильямс(11)в полуфинал Уимблдона-2019 разгромила чешку Барбору Стрыкову, занимающую в мировом рейтинге 54-е пункт. Для...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх