Johnson
Опубликовано: 18:27, 23 январь 2019
Спорт / Бокс

Хирн не исключает, что в июне Джошуа может провести бой в Нью-Йорке с Миллером - «Бокс»

Промоутер Эдди Хирн напоминает о том, что у его VIP-клиента, чемпиона WBA Super, IBF, WBO в хэвивейте британца Энтони Джошуа(22-0, 21 КО)до сих пор дудки конкурента на запланированный на 13 апреля баталия в Лондоне...
Хирн не исключает, что в июне Джошуа может провести бой в Нью-Йорке с Миллером - «Бокс»
Хирн не исключает, что в июне Джошуа может провести бой в Нью-Йорке с Миллером - «Бокс»
Промоутер Эдди Хирн напоминает о том, что у его VIP-клиента, чемпиона WBA Super, IBF, WBO в хэвивейте британца Энтони Джошуа(22-0, 21 КО)до сих пор дудки конкурента на запланированный на 13 апреля баталия в Лондоне(Англия)на стадионе Уэмбли.

Три основных претендента, чемпион WBC Деонтей Уайлдер(40-0-1, 39 КО)из США, а также британцы Тайсон Фьюри(27-0-1, 19 КО)и Диллиан Уайт ( 25-1, 18 КО), не поспешают соглашаться на обстановка Херна.

Уайлдер и Фьюри проложили в декабре 2018 года очную схватку, какая завершилась вничью. Ныне сторонки бойцов договариваются о незамедлительном реванше.

Кандидатом №1 продолжительное времена находили Уайта. Однако он остался недоволен финансовой палестиной полученного предложения на баталия с Джошуа и даже грозится ретироваться от Хирна к Элу Хэймону.

В выработавшейся ситуации Хирн может и вовсе аннулировать шоу на Уэмбли.

«Команда Уайлдера блюдет порядок радиомолчания, — комментирует промоутер состояние девал. — С Фьюри и Уайтом мы ведём переговоры. Какая-то доля меня готова плюнуть на всё это, махнуть десницей и сделать Джошуа баталия в США против Джаррелла Миллера. Парень входит в пятёрку важнейших супертяжей мира, в Америке он уже наделал бессчетно шума».

 «Мишень Джошуа — стать всемирно знаменитым чемпионом. А ради этого необходимо коротать бои и вне территории Британии. Ради этого беспременно надобно биться в США. Безвременно или поздно он отправится в Америку и проведёт баталия в легендарном Madison Square Garden. Это реальное признание, это реальное заявление на то, кто изображает доминирующим бойцом дивизиона. Тем более учитывая то, что этот боец родом из Британии.

Я почитаю настолько, — подвёл итоги промоутер. — Если нам не удастся сговориться с Диллианом, Деонтеем или Тайсоном, то Энтони необходимо двигать в США. Удобопонятное девало, что Джаррелл возглавляет список вероятных оппонентов Джошуа в Америке. Не удивлюсь, если уже в июне Джошуа проведёт баталия в Нью-Йорке с Миллером. Ага, я болтаю о поединке на арене Madison Square Garden».

Хирн напоминает, что Миллер — вдалеке не начальный в списке Джошуа: «Ага, это настолько. Миллер не начальный в списке пожеланий Джошуа. Однако я знаю, и Энтони знает, что Джаррелл готов дать баталия. И он верует, что сумеет побить Джошуа. Я почитаю, это крутое заявление. Обладатель трёх кушаков чемпиона мира двигает в Нью-Йорк, дабы побить здешнего бойца на его территории. Кто №1 в списке Джошуа?Будто и прежде, Уайлдер. Однако если тот не алкает боя, мы вырваны рассматривать иные варианты».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)