Roberts
Опубликовано: 12:33, 25 январь 2019
Спорт / Бокс

Джошуа: Готов сделать все, чтобы бой с Уайлдером состоялся - «Бокс»

Чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Энтони Джошуа ( 22-0, 21 КО)прокомментировал собственный вероятный баталия с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером ( 40-0-1, 39 КО). «Я больно алкаю этого боя. Мы готовы пойти на благоразумные компромиссы, сделать всё от нас зависящее, дабы дуэль состоялся. Сейчас мы ждём его поединка с Тайсоном Фьюри, дабы возобновить переговоры. Скоро мы сделаем предложение, какое беспременно их заинтересует. Чемпионы должны биться всюду, вне подвластности от их
Джошуа: Готов сделать все, чтобы бой с Уайлдером состоялся - «Бокс»
Джошуа: Готов сделать все, чтобы бой с Уайлдером состоялся - «Бокс»
Чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Энтони Джошуа ( 22-0, 21 КО)прокомментировал собственный вероятный баталия с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером ( 40-0-1, 39 КО).

«Я больно алкаю этого боя. Мы готовы пойти на благоразумные компромиссы, сделать всё от нас зависящее, дабы дуэль состоялся. Сейчас мы ждём его поединка с Тайсоном Фьюри, дабы возобновить переговоры. Скоро мы сделаем предложение, какое беспременно их заинтересует.

Чемпионы должны биться всюду, вне подвластности от их прихотей. Мне больно нравится тот факт, что британский бокс сейчас процветает. Если в контракте на баталия будет стоять пункт о реванше, то я алкаю, дабы один-одинехонек из поединков, невредно начальный, состоялся на моей отчизне. Гадаю, Уайлдер поймёт это и не откажется приехать в Великобританию, где мы выявим безотносительного чемпиона мира», — взговорил Джошуа.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)