NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:55 Суббота 0 600
26-01-2019, 06:55

Фьюри: Меня не волнует, где пройдет реванш с Уайлдером, хоть в Антарктиде - «Бокс»

Сборная Финляндии – чемпион мира по хоккею (Фото) -..

В Братиславе(Словакия)на арене имени Ондрея Непелы на...
26-01-2019, 06:55
Фьюри: Меня не волнует, где пройдет реванш с Уайлдером, хоть в Антарктиде - «Бокс»
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри(27-0-1, 19 КО)болтает, что рок второго поединка с обладателем титула WBC американцем Деонтеем Уайлдером ( 40-0-1, 39 КО)зависит от его оппонента, а не от него.

«Гадаю, я получу баталия с Уайлдером, в Америке или в Англии, — цитирует Фьюри BoxingScene. - Меня не особо волнует, где он пройдёт. Хоть в Австралии или в Антарктиде, для меня это не будет проблемой. Где бы ни был баталия, я встречу его.

Реванш с Уайлдером всецело зависит от них. Если они алкают этот дуэль, он состоится. Если дудки, мне без разницы. Это они должны что-то аргументировать, а не я. Я сделал всё, что должен был. Мне не надобно что-то аргументировать. Я линейный чемпион супертяжёлого веса. Мне не надобен кушак алфавита».

WBC дал отмашку реваншу Уайлдера и Фьюри
Напомним, начальный баталия Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря былого года в Лос-Анджелесе и завершился вничью. Тайсон побеждал Деонтея по судейским писулькам в первой половине матча, однако Уайлдер отправлял Фьюри в нокдаун в девятом и 12-м раундах, что позволило ему свести встречусь вничью и сохранить титул.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Серена Уильямс рассказала, от какой молодой теннисистки фанатеет - «Теннис» Американская теннисистка Серена Уильямс комплиментарно высказалась в адрес 19-летней канадки Бьянки Андрееску. «Официально заявляю: я фанатею от Бьянки Андрееску. Ей итого 19 лет, однако настолько и...
Маррей обрушился с критикой на свою команду после проигрыша Сандгрену - «Теннис» Бывшая первая ракетка мира британец Энди Маррей раскритиковал свою команду после поражения от американца Тенниса Сандгрена в первом мире турнира в Уинстон-Сейлеме(США). «Никто в команде ввек не...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх