Марфа
Опубликовано: 06:48, 06 февраль 2019
Спорт

Контракт на проведение этапа Формулы-1 в Баку продлен до конца 2023 года - «Спорт»

Договоренность на проведение этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 в Баку растянуто до гроба 2023 года. Контракт был подписан министром молодежи и спорта Азербайджана Азадом Рагимовым и исполнительным...
Контракт на проведение этапа Формулы-1 в Баку продлен до конца 2023 года - «Спорт»
Контракт на проведение этапа Формулы-1 в Баку продлен до конца 2023 года - «Спорт»
Договоренность на проведение этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 в Баку растянуто до гроба 2023 года.

Контракт был подписан министром молодежи и спорта Азербайджана Азадом Рагимовым и исполнительным директором Формулы-1 Чейзом Кэри. Предыдущее договоренность исходило в гробе 2020 года.

«Мы больно рады, что растянули это договоренность, - взговорил Кэри. - За кратковременное времена эта гонка стала одной из самых популярных в сезоне. Азербайджан обеспечивает отличный зачисление для всех в Формуле-1».

«Ныне знаменательное событие в спортивной жизни Азербайджана, - отметил Рагимов. - За заключительные годы греза азербайджанских дилетантов автоспорта воплотилась в бытие: Баку каждогодне принимает один-одинехонек из самых зрелищных гоночных уик-эндов в истории Формулы-1. Новоиспеченное договоренность позволит нам максимизировать коммерческие доходы за счет увеличения посещаемости и привлечения новоиспеченных фанатов и новоиспеченного спонсорского подхода для привлечения наших здешних бражек к глобальной платформе Формулы-1.

Этап в Баку проводится с 2016 года. В 2019 году Гран-при Азербайджана минет с 26 по 28 апреля.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)