NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:30 Пятница 0 142
15-02-2019, 18:30

Мартен Фуркад: В Пхенчхане-2018 я мог выиграть на две золотые медали больше - «Биатлон»

Кис рассказала, за счет чего победила Кузнецову в..

Американка Мэдисон Заквашивался прокомментировала...
15-02-2019, 18:30
Мартен Фуркад: В Пхенчхане-2018 я мог выиграть на две золотые медали больше - «Биатлон»
Пятикратный олимпийский чемпион, французский биатлонист Мартен Фуркад поделился с Olympic.org воспоминаниями об Играх-2018 в Пхенчхане.

На Олимпиаде-2018 Мартен завоевал три золотые награды: в гонке гонения, масс-старте и смешанной эстафете.

Мартен Фуркад: «Индивидуальная гонка в Пхенчхане-2018 – определенно самое великое разочарование в моей карьере. Эта гонка была поднесена мне на тарелке, давай или я сам ее себе поднес. Я попросту должен был завершить свою работу.

Диковинно, однако я бы выиграл, если бы оглушил алкая бы одну из двух незакрытых мишеней, будто и почитай в 100 процентах иных гонок. Однако в тот девай была Олимпиада. Это было не давление, а изнеможение, вытребованная всем тем, что было до этого: разочарованием в спринте, огромным эмоциональным всплеском от гонения.

На индивидуальную гонку я вышел выдохшимся. У меня были проблемы со сном. Дефект свежести стоил мне двух заключительных выстрелов. Я не мог отреагировать должным образом, когда не затворил мишени. Безусловно, впоследствии я был больно жесток, однако в то же времена гордился завоеванным.
Будто и в спринте, итого один-одинехонек выстрел мог обернуть гонку разочарования в олимпийскую победу!

В Пхенчхане были вещи, с какими я не мог свериться – изнеможение и требования ко мне стоили мне вящего, чем всегдашне. Я кумекаю, что мог бы выиграть на две золотых награды вяще. Это может показаться бахвальством. Однако если бы я все контролировал, то все могло выработаться иначе.

Мы век кумекаем о том, что сделали бы по-другому, однако у меня большущая олимпийская история с пятью победами и еще двумя медалями. И я знаю, что если бы я кое-что ладил по-другому, их могло бы быть вяще.

Я ни о чем не сожалею, это лишь наблюдения и то, что я постараюсь вбить поколениям спортсменов, какие опамятуются после меня».


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:55 Понедельник 0 37 Кис стала чемпионкой «Премьера» в Цинциннати, победив в финале Кузнецову - «Теннис» В Цинциннати(США)на турнире WTA категории Premier 5 - Western & Southern Open в одиночном разряде состоялся финальный матч. 18-я ракетка мира, 24-летняя американка Мэдисон Кис(16)одержала победу...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх