NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:41 Суббота 0 99
16-02-2019, 18:41

Андрей Прокунин: Нам очень хотелось порадовать наших болельщиков - «Биатлон»

НБА. Сет Карри и Майерс Леонард – возглавляют топ-5..

В ночь на 19 мая, в североамериканской Национальной...
16-02-2019, 18:41
Андрей Прокунин: Нам очень хотелось порадовать наших болельщиков - «Биатлон»
В Солт-Лейк-Сити(штат Юта, США)восьмой этап Кубка мира по биатлону стартовал бабской спринтерской гонкой.

В гонке принимали участие четыре украинских биатлонистки. Важнейшей среди украинок стала Юлия Дима, сомкнувшая десятку сильнейших. Яна Бочар заняла 18-е пункт, Упование Белкина – 54-е, Мария Кручова – 73-е.

Старший тренер бабской сборной Украины Андрей Прокунин прокомментировал выступление своих подопечных.

Андрей Прокунин: «Нам больно хотелось порадовать наших болельщиков, необычно на фоне прошлых злополучных выступлений. Ныне больно важнецки выказала себя наш лидер, Юля Джима: безукоризненно отстрелялась, заняла больно возвышенное десятое пункт в важнецкой конкурентной войне.

Яна Бочар ныне нас тоже больно порадовала: быть 18-й с одним миром штрафа - это больно достойно. Однако она и в круглом по сезону демонстрировала недурные скорости, однако пальба не век складывалась благополучно. Однако я век болтаю спортсменкам, что при равновеликой пальбе вы век будете конкурентоспособны, и сегодняшняя гонка это показала.

Что дотрагивается Нади Белкиной, то тут сказалось больно обидное падение на заключительном мире, где она на самом большущем спуске затеряла близ 30-35 секунд и сломала клюку. Без этого эпизода она, безусловно, была бы не 54-й, а билась за очки. А скорость она ныне показала недурную, где-то на уровне Яны.

Маричку Кручову мы поздравляем с дебютом. На моей памяти не настолько бессчетно спортсменов, какие, дебютируя в Кубке мира, залпом попадали в персьют. Потому опускать десницы, безусловно, не стоит. Она ныне будет бойко отстреляла, необычно стоя. Жалко - не затворился обидный габарит. Валяясь била чуть не в своем ритме: 31 секунда - должна вкалывать бойче.

Подход к стадиону тут не подобный бедственный: будет долгий спуск, распорядка 300 метров, впоследствии отлогий выход на стадион. Однако высь 1720, безусловно, сказывается и на скорости, и на качестве стрельбы. Однако бедственно всем, не всего нам. В круглом же, девчонки ныне нормально сверились. Обидные габариты у Яны и Нади, падения у Нади и Мотай - из итого этого складывается итог. Алкаю также отметить ныне наши лыжи и поблагодарить ребят из сервис-группы - качество скольжения было на больно важнецком уровне.

Гонку гонения, кумекаю, побегут все. Потому что девочкам, опамятовавшимся из Кубка IBU, надобно стартовать и набираться эксперимента на таковом уровне, и уже в подобный конкурентной сфере демонстрировать достойный итог.

Что дотрагивается эстафеты, то процентов на 90 понимание наших составов жрать. Однако все-таки мы алкаем еще посмотреть на состояние девочек в гонке гонения. Доколе рассматриваем два варианта: либо Юлия Джима в сингл-миксте, либо Мария Кручова в сингл-миксте. Марию мы проверили в аналогичной гонке в Ленцерхайде, где она показала больно качественную пальбу. А в подобный гонке это на 60-70 процентов - заклад важнецкого результата».


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:13 Суббота 0 25 Ролан Гаррос. Стаховский получил место в основной сетке как «лаки лузер» - «Спорт» Париже(Франция)на втором в сезоне турнире Большущего шлема  - Разинутом чемпионате Франции по теннису(Roland Garros)завершилась квалификация. 33-летний украинец Сергей Стаховский, занимающий в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх