NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:47 Суббота 0 684
23-02-2019, 09:47

Арум: WBC не будет нам указывать, как поделить призовые реванша Уайлдер–Фьюри - «Бокс»

Миллер толкнул Джошуа на дуэли взглядов (Фото, Видео)..

В Нью-Йорке(США)на арене Madison Square Garden состоялась...
23-02-2019, 09:47
Арум: WBC не будет нам указывать, как поделить призовые реванша Уайлдер–Фьюри - «Бокс»
Команда Тайсона Фьюри(27-0-1, 19 КО)будет вести более жёсткую, чем ранее, линию переговоров насчёт ответного поединка с чемпионом WBC в супертяжёлом весе Деонтеем Уайлдером(40-0-1, 39 КО), и Всемирный боксёрский рекомендация со своими обстоятельствами разделения призового пирога потенциального мегафайта может доколе выйти на перекур.

Образцово в таковом духе высказался о ситуации со-промоутер британца Боб Арум(Top Rank). Ранее WBC обнародовал, что призовой фонд надобно поделит настолько: 60% — Уайлдеру, 40% — Фьюри. Однако затем британец заключил многомиллионный контракт с бражкой Top Rank, и смешал все эти цифры. Ныне он может диктовать вяще обстоятельств переговорщикам. Если беседы между представителями Арума(Фьюри)и Эла Хэймона(Уайлдер)не вгонят к тому, что Тайсона обделают новоиспеченные обстановка, британец в любой момент может отказаться от реванша и отбоксировать с кем попроще на ESPN по контракту с Top Rank.

«Промоутерские торги тут вообще не при делах, — болтает BoxingScene Арум. — WBC алкает, дабы подобный баталия состоялся. Давай, фортуны им. Всего не надобно повествовать нам, какие должны быть предложения на торгах. Эти суммы утрясутся на обстоятельных переговорах».

Также, по словам промоутера, реванш необязательно должен состояться 18 мая, будто о том катали СМИ. «Ничего такового колдовского в этой дате дудки, — цитирует Боба издание. — Попросту один-одинехонек из 365 дней в году. Если о бое будет договорено, то без разницы, когда и где он состоится: в июне, Лас-Вегасе или когда/где ещё».



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


09:59 Воскресенье 0 1 112 Элейдер Альварес и Сергей Ковалев взвесились перед боем (Фото) - «Спорт» В ночь со 2 на 3 февраля во Фриско(штат Техас, США)на арене The Ford Center at The Star состоится вечер профессионального бокса, основным событием какого станет матч-реванш за титул чемпиона мира...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх