NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:59 Суббота 0 121
23-02-2019, 09:59

Юрай Санитра: Среди мужчин хорошая конкуренция, я бы сказал, что здесь мини-чемпионат мира - «Биатлон»

Денис Беринчик готов к защите титула против Нихито..

Интернациональный чемпион WBO Денис Беринчик ( 10-0, 7...
23-02-2019, 09:59
Юрай Санитра: Среди мужчин хорошая конкуренция, я бы сказал, что здесь мини-чемпионат мира - «Биатлон»
В Раубичах(Беларусь)на чемпионате Европы по биатлону в мужской индивидуальной гонке на 20 км важнейшими среди украинцев были Сергей Семенов, какой занял девятое пункт и Руслан Ткаленко, ставший одиннадцатым.

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра дал оценку выступлению своих подопечных.

Юрай Санитра: «Бедственная гонка была. И линия не самая простая, и на пальбе были капитальные порывы ветра. Тут надобно было владеть большущую фортуну. Семенов и Прима, когда опамятовались на первую пальбу стоя, довольно длительно стояли там и выцеливали всякий выстрел из-за ветра.

Что дотрагивается Сергея, то он ныне был важнецкий ногами, однако надобно было крохотнее допускать промахов, тогда был бы задушевнее к подиуму.
Артем не миновал гонку настолько, будто я ожидал от него и был капельку истрепан.
Антон Дудченко в этих обстоятельствах со пальбой сверился и летел на пределе своих возможностей. Это был величавый старт в его карьере, начальный один на старшем уровне, оттого могу взговорить, что он сделал все, что может сейчас. Руслан Ткаленко важнецки летел, однако на заключительном мире у него были таковские проблемы, что с финиша, можно взговорить, его уносили. Сейчас уже все нормально.

В всеобщем, это начальный старт у нас на чемпионате Европы, однако среди дядек важная конкуренция. Я бы взговорил, что у нас тут мини-чемпионат мира. Ныне надобно всерьез готовиться к вытекающим стартам. Будем кумекать о том, будто поставить максимально большой состав на две эстафеты.
 
Что дотрагивается ребят, какие ныне не стартовали, то они ощущают себя важнецки, выспались после бедственного перелета и даже были ныне на тренировке. Мы все сделаем настолько, дабы те, кто завтра выйдет на старт, были готовы к нему на 100 процентов.

По эстафетам жрать найденный план, однако доколе обождем, будто свою гонку пробегут бабы, после чего повстречаемся с Андреем Прокуниным и сговоримся, кого будем становить. Может быть таковое, что в сингле побежит Тищенко, а в классической смешанной стартовать будут Прима и Пидручный, а может и сделаем настолько, что в одиночной побежит Пидручный, а всегдашнему миксте Прима и Семенов. Постараемся сделать настолько, дабы один-одинехонек состав на эстафету был больно большим, и другой тоже хорошим».



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:57 Пятница 0 88 Несколько тяжеловесов заявили о готовности заменить Миллера в поединке с Джошуа - «Бокс» Залпом несколько боксёров-тяжеловесов прореагировали на информацию, сообразно коей Джарелл Миллер ( 23-0-1, 20 КО)завалил допинг-тест. В крови Миллера нашли запрещенный наркотик GW1516(эндуробол)....
00:57 Пятница 0 58 Уоррен о поражении Кроллы Ломаченко: От такого избиения почти нереально оправиться - «Бокс» Дуэль против лидера pound-for-pound Василия Ломаченко ( 13-1, 10 КО)из Украины изначально был для британца Энтони Кроллы(34-7-3, 13 КО)проигрышным, причём с момента подписания контракта. Настолько...
00:56 Пятница 0 45 Джарреллу Миллеру отказано в лицензии, бой с Энтони Джошуа не состоится - «Бокс» Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк(NYSAC)отказала американскому супертяжу Джарреллу Миллеру(23-0-1, 20 КО)в лицензии после того, будто тот завалился на допинг-тестировании от VADA. Заланированный...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх