Гавриил
Опубликовано: 09:47, 04 март 2019
Спорт / Бокс

Джеймс Али Башир: Усик сможет стать чемпионом мира в супертяжелом весе - «Бокс»

Экс-тренер безотносительного чемпиона в первом бедственном весе(до 90,7 кг)Александра Усика ( 16-0, 12 КО)Джеймс Али Башир почитает, что украинец сможет сделать блещущую карьеру в супертяжелом весе. Об это Али Башир рассказал...
Джеймс Али Башир: Усик сможет стать чемпионом мира в супертяжелом весе - «Бокс»
Джеймс Али Башир: Усик сможет стать чемпионом мира в супертяжелом весе - «Бокс»
Экс-тренер безотносительного чемпиона в первом бедственном весе(до 90,7 кг)Александра Усика ( 16-0, 12 КО)Джеймс Али Башир почитает, что украинец сможет сделать блещущую карьеру в супертяжелом весе. Об это Али Башир рассказал в интервью Boxing Tv.

– Я кумекаю, Усик сможет стать чемпионом мира в супертяжелом весе. У него жрать все для этого. Если он не сможет стать безотносительным чемпионом, то один-одинехонек из титулов аккуратно возьмет. Я не видаю, кто смог бы застопорить его.

- Какие шансы у Александра в бою с Джошуа?
– Шансы важнецкие. Шансы важнецкие против любого супертяжа. Усик больно техничный боксер, он больно велик ментально. Он невообразимо универсальный боксер. Он бедственно вкалывает, готов поладить в ринге с любом супертяжем. Не видаю никаких препятствий для него, дабы стать чемпионом мира. А, вероятно, и безотносительным чемпионом.

- Могущество удара не станет для Усика проблемой в супертяжелом весе?
– Этот компонент больно переоценивают. Мохаммед Али не был большущим панчером, однако у него было бессчетно нокаутов. Жрать бессчетно способов выслать конкурента в нокаут. Большой удар – это круто, однако в супертяжелом весе это не изображает неизбежным компонентом. Удары Усика больно изощренные. Если ему не будет хватать силы удара, он сможет компенсировать это иными своими большими сторонками.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)