Поликсена
Опубликовано: 09:58, 05 март 2019
Спорт / Бокс

Эдди Хирн: Поветкин может завершить карьеру, если проиграет Усику - «Бокс»

Эдди Хирн, сопромоутер безотносительного чемпиона мира в первом тяжёлом весе(до 90,7 кг)украинца Александра Усика(16-0, 12 КО), рассказал, будто идут переговоры о поединке его клиента с супертяжеловесом(свыше 90,7...
Эдди Хирн: Поветкин может завершить карьеру, если проиграет Усику - «Бокс»
Эдди Хирн: Поветкин может завершить карьеру, если проиграет Усику - «Бокс»
Эдди Хирн, сопромоутер безотносительного чемпиона мира в первом тяжёлом весе(до 90,7 кг)украинца Александра Усика(16-0, 12 КО), рассказал, будто идут переговоры о поединке его клиента с супертяжеловесом(свыше 90,7 кг)россиянином Александром Поветкиным(34-2, 24 КО).

«Мы ведём переговоры. Это больно тяжёлый баталия для Усика по переходу в супертяжёлый вес, однако промоутерам Усика нравится эта идея, — взговорил Хирн Daily Express. - Это тяжёлая ситуация для Поветкина, потому что его акции вымахали из-за боя с Джошуа. Он может выйти и проложить типовой баталия или же может зарыться во времена боя залпом в омут, однако он может завершить карьеру, если продует. Он балансирует на грани риска и награды.

Болельщиков не интересует финансовая палестины переговоров, однако собственно настолько оценивают ситуацию команды боксёров. Поветкин не попросту болтает «Дайте мне важнецкий гонорар, и я встречу бой», он кумекает: «Если я продую этот баталия, моя карьера закончится, оттого я алкаю довольно денег, дабы увериться, что это того стоило».

Усик — иной парень. Он попросту заявляет: «Мне нравится этот бой». Дуэль против Поветкина — тяжёлый баталия для перехода в супертяжёлый вес. Палестины Усика готова биться с кем угодно, и мне это нравится. Однако это не значит, что они готовы биться за копейки, однако ему нравятся вызовы. Я кумекаю, что, если он одолеет Поветкина в его первом бою в супертяжах, это будет огромной заявкой».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)