NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:48 Среда 0 697
6-03-2019, 12:48

Уайлдер: После того, что сделал Фьюри, думаю бой с Джошуа и то более вероятен - «Бокс»

НБА. Кавай Леонард – возглавляет топ-5 моментов..

В ночь на 20 мая, в североамериканской Национальной...
6-03-2019, 12:48
Уайлдер: После того, что сделал Фьюри, думаю бой с Джошуа и то более вероятен - «Бокс»
Чемпион WBC в хэвивейте янки Деонтей Уайлдер(40-0-1, 39 КО)заговорил о поединке за звание безотносительного чемпиона мира против обладателя титулов WBA Super, IBF, WBO британца Энтони Джошуа ( 22-0, 21 КО). 

Уайлдер не прячет недовольства британцем Тайсоном Фьюри ( 27-0-1, 19 КО). В декабре 2018 года они повстречались в Лос-Анджелесе(США)на телеканале Showtime и свели дуэль вничью. Вели продолжительные переговоры о реванше, однако не сумели сговориться — претендент подмахнул контракт с промоутером Бобом Арумом(Top Rank Promotions)и телеканалом ESPN.

«Если бы Фьюри алкал, реванш бы состоялся, — утверждает Уайлдер. — У него было на десницах предложение о реванше, мы ему гарантировали распределение призового фонда в соотношении 50/50. Зачем он отказался?Кумекаю, он попросту струсил. Какой после этого с него "Цыганский король"?Ни***на он никакой не король. Чувак, перемени кличка!»

Уайлдер утверждает, что вытекающий баталия проведёт 18 мая, гадательно против неизбежного претендента соотечественника Доминика Бризила ( 20-1, 18 КО). Не исключает, что залпом же после этого состоится баталия за звание безотносительного чемпиона мира с Джошуа.

«Вытекающий баталия проложу 18 мая. В всеобщем, будто и планировали ранее, — болтает чемпион. — Конкурент?Аккуратно не знаю, может быть, это будет Бризил. После того, что сделал Фьюри, кумекаю баталия с Джошуа и то более вероятен. Каковы шансы?Внимай, это всё плёвое девало. Они знают мои требования. Если они не будут жадничать, то мы сговоримся...»

Уайлдер спрашивает от Джошуа распределения призового фонда в соотношении 50/50. Ранее янки согласился биться с британцем в Лондоне за фиксированный гонорар в размере 15 миллионов долларов США, однако в команде Джошуа предпочли баталия с ветераном из России Александром Поветкиным(34-2, 24 КО)— британец одолел техническим нокаутом в 7-м раунде.

Истрепанный тем, что потратил впустую более 2 месяцев на переговоры, Уайлдер заявил, что согласится на баталия с Джошуа всего при обстоятельстве распределения призового фонда в соотношении 50/50.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:41 Четверг 0 277 Пидручный: У меня всегда была главная цель – олимпийская медаль, желательно золотая - «Биатлон» Чемпион мира 2019 года украинский биатлонист Дмитрий Пидручный рассказал, что в миновавшем сезоне сумел добавить стабильности в пальбе, а также наименовал свою основную мишень в карьере. [b]Дмитрий...
20:41 Четверг 0 180 Антон Шипулин: Мне предлагали применять допинг - «Биатлон» Олимпийский чемпион по биатлону россиянин Антон Шипулин рассказал о том, что ему предлагали применять допинг. Антон Шипулин: «Косвенно были таковские предложения, не прямые. Однако я залпом болтал:...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх