NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
13:00 Среда 0 466
20-03-2019, 13:00

Гарсия о поражении от Спенса: Он смог найти ответ на каждое мое действие - «Бокс»

Бирмингем. Ястремская и Ван Цян стартовали с победы..

В Бирмингеме (Великобритания)на турнире WTA категории...
20-03-2019, 13:00
Гарсия о поражении от Спенса: Он смог найти ответ на каждое мое действие - «Бокс»
Чемпион WBC в лёгком весе(до 61,2 кг)Майки Гарсия(39-1, 30 КО)отметил причины поражения обладателю титула IBF в полусреднем весе(до 66,7 кг)Эрролу Спенсу(25-0, 21 КО), какому он уступил единогласным решением судей.

«Ага, у него жрать мощь в кулаках, это взаправду настолько, — цитирует Гарсию FightNews. - Почитаю, что в начале поединка заблокировал бессчетно его ударов, однако со временем Эррол взялся взводить темп, и я уже не успевал настолько уходить от атак, оттого пропускал всё вяще и вяще.
Будто я уже взговорил, ни один-одинехонек из его ударов не сразил меня, однако они у него мощные. В каких-то моментах я пробовал важнецки отхватить его, и, будто мне будто, где-то я его мог сразить, однако Спенс скользкий боец, и у него важнецки вышло уходить от моих атак, оттого мне не вытанцовывалось донести удар до мишени. Когда я пробовал реабилитироваться, у него важнецки вышло штурмовать по котелке. Будто я уже взговорил, это был больно важнецкий баталия.

Дудки, я нисколько не был удивлён тем, что он важнецки раскручен во всех аспектах боя. Будто я уже болтал, он напоминает меня: важнецкие труд ног, скорость, дистанция, тайминг. У него пятерка получалось отвечать на мои контрмеры. Когда я пробовал выступать вперёд, он ладил пару шагов назад и держал дистанцию, вкалывая джебом, а когда я пробовал боксировать с дистанции, он не излишне отдалялся, однако и вблизи тоже не подходил. Повторюсь, он во многом похож на меня, и я не был удивлён его арсеналом. Он вышел с важнецкой стратегией на баталия и смог найти ответ на всякое моё акт.

Для того дабы бросить после себя наследство, необходимо биться с важнейшими боксёрами, гнаться сложнейшие вызовы. Оттого, если мне надобно попросту держать собственный безупречный рекорд, коротать безобидные поединки, то ага, я мог бы попросту биться с претендентами на титул и бойко добывать гроши, победы, однако это не то, что мне надобно – этого люд не запомнят. После моего возвращения я постановил, что буду боксировать всего с важнейшими, дабы люд оценили это и запомнили меня будто боксёра, какой норовит создать своё наследство, собственно оттого я постановил проложить баталия с Эрролом. Задача взаправдашнего чемпиона заключается собственно в том, дабы коротать самые конкурентные поединки из всех доступных»


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:57 Четверг 0 9 Что случится, если медики объявят массовую забастовку? - «Спорт» «Мы на пороге широкой кампании за изменение курса государства в здравоохранении» Что случится, если медики объявят массовую забастовку? Интервью с лидером профсоюза В прошедшие выходные медики...
08:57 Четверг 0 8 Вопросы к прямой линии Путина: что спрашивают россияне у президента - «Спорт» «Кого вы видите президентом РФ в будущем?» Вопросы к прямой линии Путина: что спрашивают россияне у президента 20 июня в 12:00 по московскому времени начнется прямая линия с президентом РФ...
08:57 Четверг 0 8 Нидерланды попросят Россию допросить подозреваемых по делу о сбитом MH17 - «Спорт» Голландский прокурор Фред Вестербеке сообщил во время " rel="nofollow">пресс-конференции в среду, что не намерен добиваться экстрадиции подозреваемых в крушении лайнера MH17, сбитом ракетой летом...
08:46 Четверг 0 505 Кубок Стэнли. Финал. «Сент-Луис» обыграл «Бостон» и повел в серии 3-2 (+Видео) - «Хоккей» В ночь на 7 июня в североамериканской Национальной хоккейной лиги(НХЛ)в финале Кубка Стэнли состоялся пятый матч. «Сент-Луис Блюз» на выезде переиграл «Бостон Брюинз» со счетом 2:1. В составе...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх