Григорий
Опубликовано: 12:26, 26 март 2019
Спорт / Бокс

Александр Усик и Карлос Такам договорились о бое - «Бокс»

Безотносительный чемпион мира в первом тяжёлом весе(до 90,7 кг)украинец Александр Усик(16-0, 12 КО)сговорился о поединке с 38-летним супертяжеловесом Карлосом Такамом(36-5-1, 28 КО)из Камеруна. Об этом в «твиттере» доложил журналист Майк Коппинджер. По информации ключа дебютный дуэль Усика в супертяжелом весе пройдёт 18 мая на боксёрском вечерке в Чикаго,  какой будет передавать в прямом эфире стриминговая дебаркадер DAZN. В этот же вечер Деонтей Уайлдер повстречается с Домиником Бризилом в Бруклине. Баталия будет показан на
Александр Усик и Карлос Такам договорились о бое - «Бокс»
Александр Усик и Карлос Такам договорились о бое - «Бокс»
Безотносительный чемпион мира в первом тяжёлом весе(до 90,7 кг)украинец Александр Усик(16-0, 12 КО)сговорился о поединке с 38-летним супертяжеловесом Карлосом Такамом(36-5-1, 28 КО)из Камеруна. Об этом в «твиттере» доложил журналист Майк Коппинджер.

По информации ключа дебютный дуэль Усика в супертяжелом весе пройдёт 18 мая на боксёрском вечерке в Чикаго,  какой будет передавать в прямом эфире стриминговая дебаркадер DAZN.

В этот же вечер Деонтей Уайлдер повстречается с Домиником Бризилом в Бруклине. Баталия будет показан на телеканале Showtime.

Напомним, ранее WBA обязала Усика проложить защиту титула против россиянина Дениса Лебедева. Также сообщалось о переговорах Усика по бою с иным россиянином — супертяжеловесом Александром Поветкиным.

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)