NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
01:00 Вторник 0 298
16-04-2019, 01:00

Тренер сборной Италии по биатлону: Перед сезоном мы не ставили цели выиграть Кубок мира - «Биатлон»

16-04-2019, 01:00
Тренер сборной Италии по биатлону: Перед сезоном мы не ставили цели выиграть Кубок мира - «Биатлон»
Тренер сборной Италии по биатлону Андреас Зингерле прокомментировал итоги выступления команды в завершившемся сезоне-2018/19.
Напомним, итальянка Доротея Вирер стала обладательницей «Большущего хрустального глобуса».
 
Андреас Зингерле: «К сезону спортсмены готовились в двух группах. В элитную группу ввалились Вирер, Лиза Виттоцци, Лукас Хофер и Доминик Виндиш. Их курировали я и Андреа Дзаттони. Другие спортсмены тренировались во другой группе. Осенью мы соединились и проложили совместный тренировочный сбор. И с того момента уже вкалывали вкупе.

Мы больно рады, что смогли завоевать столько медалей на чемпионате мира и выиграть «Большенный хрустальный глобус» в бабской части Кубка мира. Всё-таки мы не самая большущая биатлонная край. Доротея больно упорно вкалывала заключительные несколько лет.

Перед началом сезона мы не становили мишени, дабы некто из девочек выиграл Кубок мира. Мы попросту безмятежно вели подготовку и выполняли все задачи, какие становили перед собой в тренировочном процессе. Бессчетно тренировались: и в Италии, и в Германии, и в Австрии. Наши лидеры – Доротея и Лиза – больно целеустремленные спортсменки, какие ввек не отодвигаются от своей мишени и век алкают показать максимально возвышенные итоги. В жизни они подруги, однако когда сходят на линию, то всякая из них алкает быть важнейшей, и это нормально. Кумекаю, то, что они тренировались вкупе длинное времена, также содействовало тому, что обе проложили подобный великолепный сезон!

Что дотрагивается дядек, то быть в первой десятке – это отличный индивидуальный итог для Лукаса Хофера. Давай и командное 6-е пункт тоже недурно, учитывая, что у нас фактически всего два больших спортсмена в мужской сборной.

Чемпионат мира в Эстерсунде был важнейшим для нашей команды за всё времена!Даже несмотря на крах в спринте. Верно, нашим спортсменам больно хотелось подтвердить собственный возвышенный класс, и в тех гонках они капельку перегорели. А то, что мы остались без медали в бабской эстафете, объясняется тем, что мы вырваны были выступать без Доро. Временами попросту не хватает одного большого спортсмена… Однако зато мы с лихвой отыгрались за эти незадачи в завершающий девай чемпионата, завоевав две золотые медали, добавив их к тем, что ранее принесли в копилку нашей сборной участники смешанной эстафеты, сингл-микста, а также Лиза Витоцци, завоевавшая серебро в индивидуальной гонке».


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


НБА. Стефен Карри и Клэй Томпсон – возглавили топ-5 моментов игрового дня (Видео) - «Баскетбол» В ночь на 11июня в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялся пятый матч финальной серии плей-офф.   Орудующий чемпион лиги «Голден Стэйт Уорриорз» обставил на выезде...
16:32 Вторник 0 167 «Торонто Рэпторс» впервые в истории стал чемпионом НБА (+Видео) - «Баскетбол» В ночь на 14 июня в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялcя шестой, решающий, матч финальной серии плей-офф. «Торонто Рэпторс» обставил на выезде «Голден Стэйт...
16:30 Вторник 0 165 НБА. Клэй Томпсон из-за травмы и не смог доиграть 6-й матч финальной серии (+Видео) - «Баскетбол» В ночь на 14 июня в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялcя шестой, решающий, матч финальной серии плей-офф. «Торонто Рэпторс» обставил на выезде «Голден Стэйт...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх