NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:16 Четверг 0 241
18-04-2019, 15:16

НХЛ. Овечкин нокаутировал форварда «Каролины» (Видео) - «Хоккей»



Джошуа сожалеет, что разрешил Руису подержать пояса..

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа ( 22-1,...
18-04-2019, 15:16
В третьем матче серии первого раунда плей-офф «Каролина Харрикейнз» дома разгромил «Вашингтон Кэпиталз», забыв гостям пять неразделенных шайб. В половине первого стадия приключилась баталия между капитаном гостей Александром Овечкиным и еще одним россиянином, новичком хозяев Андреем Свечниковым, какая закончилась нокаутом заключительного.

Форварды навили дружок дружку линия ударов, при этом Свечников устоять на ногах не смог и покинул пределы площадки всего с поддержкой одноклубников. Оба хоккеиста получили пятиминутный штраф. В матче игрок «Каролины» вяще участия не встретил.

Овечкин подрался четвёртый один в НХЛ и начальный с 2010 года. Завершающий один он ронял краги 12 декабря 2010 года, когда его завалил Брэндон Дубински из «Нью-Йорк Рейнджерс». Для Свечникова это дебютная баталия в НХЛ.

«Каролина» сжала отставание в серии  – 1-2. Вытекающий матч также состоится на льду «Каролины».


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Тренер Кэмпбелла: Если боксировать против Ломаченко с умом, то его вполне можно побить - «Бокс» Тренер Шейн Макгуиган почитает, что его подопечному британцу Люку Кэмпбеллу(20-2, 16 КО)не стоит даже пробовать проложить запланированный на 31 августа в Лондоне(Великобритания)баталия против...
01:05 Четверг 0 2 601 Кубок Стэнли. Финал. «Сент-Луис» обыграл «Бостон» и повел в серии 3-2 (+Видео) - «Хоккей» В ночь на 7 июня в североамериканской Национальной хоккейной лиги(НХЛ)в финале Кубка Стэнли состоялся пятый матч. «Сент-Луис Блюз» на выезде переиграл «Бостон Брюинз» со счетом 2:1. В составе...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх