Пелагея
Опубликовано: 12:46, 26 апрель 2019
Спорт / Бокс

Виталий Кличко: Чтобы сохранить скорость, Усик должен весить 105-107 кг - «Бокс»

Мэр Киева и бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко высказал свое взгляд о перспективах Александра Усика(16-0, 12 КО)в супертяжелом весе. Виталий Кличко: «Непростое задание для Усика. Вожделение быть в...
Виталий Кличко: Чтобы сохранить скорость, Усик должен весить 105-107 кг - «Бокс»
Виталий Кличко: Чтобы сохранить скорость, Усик должен весить 105-107 кг - «Бокс»
Мэр Киева и бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко высказал свое взгляд о перспективах Александра Усика(16-0, 12 КО)в супертяжелом весе.

Виталий Кличко: «Непростое задание для Усика. Вожделение быть в супертяжелом весе жрать у многих парней, однако как-то Дон Кинг болтал, что в боксе жрать две категории – бедственная и все другие. Он владел в виду, что в супертяжах больно величаво побеждать и если ты становишься звездой в этом весе, ты становишься звездой в мире.

По эксперименту иных спортсменов мы видаем, что жрать позитивные и негативные образцы переходов в супертяжи. Негативных, к сожалению, бессчетно – Рой Джонс закончил не больно важнецки, чемпион мира в крузервейте Василий Жиров, Потопай Белью и Херби Хайд – таковая же история. А взаправду звездой стал лишь Эвандер Холифилд.

В бедственной категории величаво содержать удар, однако величаво и наносить его. В чем разница между бедственным весом и всеми другими?В супертяжах больно бедственные удары – один-одинехонек удар, одна секунда могут постановить исход боя. У Александра жрать все, ему сейчас надобно важнецки подготовиться и будем содержать кулаки, дабы у него все вышло.

Вытекающий его конкурент Такам – с важнецким рекордом, однако это, знаете, забежать размяться в супертяжелый вес.
У Саши не настолько бессчетно побед нокаутом, однако если он будет вылезать против Джошуа и иных чемпионов, скорость больно величава, однако необходима и могущество удара. И Александру надобно ни в коем случае не затерять скорость, однако и нарастить могуществу удара. Потому что в супертяжах боксеры жидко идут все 12 раундов. Кумекаю, дабы сохранить скорость и могуществу удара, он должен тянуть 105-107 кг, не больше».

Баталия с Такамом станет дебютным для украинца в супертяжелом весе. Дуэль минет 25 мая в Оксон-Хилле(штат Мериленд, США).


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)