Higgins
Опубликовано: 12:51, 27 апрель 2019
Спорт / Бокс

Амир Хан о техническом нокауте в бою с Кроуфордом: Это была стратегия Теренса - «Бокс»

Бывший обладатель титула чемпиона мира в первом полусреднем дивизионе Амир Хан(33-5, 20 КО)потерпел разгром от чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Крофуорда(35-0, 26 КО)после провороненного удара басистее пояса. Тренер...
Амир Хан о техническом нокауте в бою с Кроуфордом: Это была стратегия Теренса - «Бокс»
Амир Хан о техническом нокауте в бою с Кроуфордом: Это была стратегия Теренса - «Бокс»
Бывший обладатель титула чемпиона мира в первом полусреднем дивизионе Амир Хан(33-5, 20 КО)потерпел разгром от чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Крофуорда(35-0, 26 КО)после провороненного удара басистее пояса.

Тренер был вырван освободить своего подопечного, из-за чего Амиру зачли технический нокаут. 32-летний британец почитает, что его конкурент преднамеренно проложил запрещенный зачисление.

Теренс Кроуфорд досрочно одолел Амира Хана
«В поединке подходил момент перелома, это сто процентов, - заявил Хан в интервью Sport Press. - Я видал, будто он начинает замедляться. Пятый раунд был для него попросту ужасным. Это его стратегия: невозможно не особенно ахнуть противника столь басистее пояса. Он ладил это осознанно, ведь Кроуфорд профессиональный боксер. Проворонить таковое аховее, чем нокдаун.

Мой тренер Вирджил Хантер глядит ко мне, будто к сыну. Не буду болтать, что застопорить баталия было аховым решением. Он полагал, что я не должен колотиться отдаленнее, не восстановившись до конца».

Победа Теренса Кроуфорда над Амиром Ханом в карточках
Ранее сам Кроуфорд заявил, что Хан разыскивал способ, будто отказаться продолжать дуэль.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)