NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:10 Пятница 0 385
26-04-2019, 18:10

Беринчик отказал промоутерской компании Ломаченко: Это стоит денег - «Бокс»

Шпажист Игорь Рейзлин – бронзовый призер чемпионата..

Вчера, 19 июля, в Будапеште(Венгрия)на чемпионате мира-2019...
26-04-2019, 18:10
Беринчик отказал промоутерской компании Ломаченко: Это стоит денег - «Бокс»
Украинский боксерлегковес(до 61,2 кг) Денис Беринчик ( 11-0, 7 КО)не собирается сотрудничать с американской промоутерской бражкой Top Rank. Об этом он заявил после боя против японца Нихито Аракавы ( 32-7-2, 18 КО).

Денис Беринчик: «Сейчас, безусловно, все готовы, когда я четыре года пропахал, большущую работу проделал. Сейчас абсолютно капельку осталось к чемпионскому званию, к бою за чемпионский титул. Ныне уже все включились, алкают. Надобно было прежде подключаться, однако это стоит денег, большущих денег. Я не собираюсь уходить из К2 Promotions. У меня контракт».

Беринчик vs Аракава(Видео боя)
В заключительном бою украинец проложил первую защиту пояса чемпиона WBO International в воздушном весе(до 61,2 кг), одолев искушенного японца Нихито Аракаву.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:45 Воскресенье 0 82 Диллиан Уайт: Не успокоюсь, пока не подерусь с Джошуа, Уайлдером и Фьюри - «Бокс» Британский супертяжеловес(свышк 90,7 кг)Диллиан Уайт(25-1, 18 КО)не собирается останавливаться, доколе не повстречается с топовыми бойцами своего дивизиона.  «Мне мило получить признание за мои...
12:44 Воскресенье 0 57 Российский боксёр Дадашев находится в критическом состоянии после бояс Матиасом - «Бокс» Российский боксёр-профессионал Максим Дадашев будет в критическом состоянии после поражения от пуэрториканца Сабриэля Матиаса, сообщает Fightnews. Отборочный дуэль по версии IBF, какой пролегал в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх