NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:07 Четверг 0 19
25-04-2019, 12:07

«Екатеринбург Арена» переходит в собственность Свердловского областного правительства

Рим. Надаль - Джокович: обзор финального матча (Видео)..

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль в финале турнира...
25-04-2019, 12:07

Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 апреля, . «Екатеринбург-Арена» станет государственным автономным учреждением, находящимся в собственности Свердловской области.

Сегодня на заседании Свердловского областного правительства озвучили, что «Екатеринбург Арена», стадион, построенный к мировому футбольному чемпионату в Екатеринбурге, перейдет в собственность Свердловской области. Проект представлял Леонид Рапопорт, министр спорта Свердловской области. В проекте говорится о том, что «Екатеринбург Арена» становится государственным автономным учреждением. Это обеспечит эффективное использование стадиона и даст дополнительные возможности для развития спорта в Свердловской области после его передачи в областную собственность.

Сейчас стадион финансируется из федерального бюджета. Доход, который он приносит, не окупает его содержание даже на половину. Перед тем, как стадион поступит в собственность области, необходимо проделать большую работу, принять и рассмотреть несколько важных документов.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:41 Четверг 0 279 Пидручный: У меня всегда была главная цель – олимпийская медаль, желательно золотая - «Биатлон» Чемпион мира 2019 года украинский биатлонист Дмитрий Пидручный рассказал, что в миновавшем сезоне сумел добавить стабильности в пальбе, а также наименовал свою основную мишень в карьере. [b]Дмитрий...
20:41 Четверг 0 180 Антон Шипулин: Мне предлагали применять допинг - «Биатлон» Олимпийский чемпион по биатлону россиянин Антон Шипулин рассказал о том, что ему предлагали применять допинг. Антон Шипулин: «Косвенно были таковские предложения, не прямые. Однако я залпом болтал:...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх