NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:47 Понедельник 0 367
27-05-2019, 08:47

Пидручный: У меня всегда была главная цель – олимпийская медаль, желательно золотая - «Биатлон»

Сауль Альварес vs Сергей Ковалев: первая дуэль..

2 ноября в Лас-Вегасе(Невада, США)состоится дуэль между...
27-05-2019, 08:47
Пидручный: У меня всегда была главная цель – олимпийская медаль, желательно золотая - «Биатлон»
Чемпион мира 2019 года украинский биатлонист Дмитрий Пидручный рассказал, что в миновавшем сезоне сумел добавить стабильности в пальбе, а также наименовал свою основную мишень в карьере.

Дмитрий Пидручный: «Пальба?Ага, я вышел на более стабильный степень. Были и в этом сезоне крахи, однако не случалось аварий и бесконтрольных промахов. Если и заблуждался, осведомил причины и норовил выправлять оплошки.

Норовлю сконцентрироваться на тех дисциплинах, какие у меня получаются, дабы показать собственный много. Как-то один-одинехонек тренер болтал, что у украинских биатлонистов дудки шансов в спринтах и контактных гонках. Однако я всё равновелико готовился вяще на те старты, какие мне нравятся, и находил, что в них у меня вяще шансов на подходящий исход. На индивидуальную гонку я доколе не умею настраиваться будто надобно.

Вытекающая мишень?У меня век была основная мишень — олимпийская медаль, невредно золотая. Это мишень моей карьеры».

На чемпионате мира-2019 в Эстерсунде Пидручный выиграл золото в гонке гонения.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:58 Понедельник 0 43 Рейтинг WTA. Свитолина сохранила третье место, Ястремская улучшила личное достижение - «Теннис» Бабская теннисная ассоциация(WTА) в понедельник, 23 сентября, опубликовала освеженный рейтинг важнейших теннисисток мира.   В первой сотне вселенский систематизации четыре украинских теннисистки....



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх