NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:01 Суббота 0 196
18-05-2019, 08:01

В IBF санкционировали бой Альварес - Деревянченко - «Бокс»

18-05-2019, 08:01
В IBF санкционировали бой Альварес - Деревянченко - «Бокс»
В Интернациональной боксёрской федерации(IBF)потребовали от своего чемпиона в посредственном весе(до 72,6 кг)мексиканца Сауля Альвареса(52-1-2, 35 КО)проложить баталия с неизбежным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко ( 13-1, 10 КО), сообщает инсайдер Майк Коппинджер(FOX Sports, LA Times, Ring TV).

Сторонки уведомлены о решении и получили типовые по регламенту 30 дней на переговоры. Если по истечению этого срока сговориться не удастся, то будут проложены промоутерские торги. Победитель торга получит первоочерёдное лево организовать дуэль.

Деревянченко завоевал статус неизбежного претендента в апреле в Миннеаполисе(США),  — одержав непростую победу решением судей над экс-чемпионом мира Джеком Кулькаем ( 25-4, 13 КО)из Германии.

Альварес в мае в Лас-Вегасе(США)отобрал титул IBF у американца Дэниела Джейкобса(35-3, 29 КО). Мексиканец также обладает титулами по версиям WBA Super и WBC.

Ранее намечалось, что вытекающий баталия мексиканец проведёт в сентябре против экс-чемпиона мира Геннадия Головкина(38-1-1, 34 КО)из Казахстана. Бойцы встречались двукратно: в сентябре 2017 года баталия завершился вничью, годом запоздалее «на тоненького» одолел мексиканец и отобрал титулы WBC и WBA Super у казахстанского нокаутёра.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Титулованный украинский прыгун в воду завершил карьеру в 23 года - «Спорт» Украинский прыгун в воду Максим Долгов встретил решение в 23 года завершить карьеру. Спортсмен из Запорожья специализируется на скачках с 10 м вышки. Долгов изображает чемпионом и бронзовым призером...
Башенко уволен с поста президента Федерации велосипедного спорта Украины - «Спорт» На внеочередной конференции Федерации велосипедного спорта Украины, какая состоялась ныне, 20 августа, было встречено решение выгнать с занимаемой должности президента ФВСУ Александра Башенко. Об...
Президент Top Rank: Бой Гвоздик – Бетербиев стал возможен благодаря желанию самих боксеров - «Спорт» Президент промоутерской братии Top Rank Тодд Дюбеф вбил ESPN, будто удалось добиться соглашения об объединительном поединке Александр Гвоздик – Артур Бетербиев. Тодд Дюбеф: «Истина в том, что этот...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх